Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21914
Dieter
11.1.2024
Die Fische kamen Gesund und einzeln Verpackt bei mir an.
Markus
11.1.2024
Ich habe Aquariumfische im Wert von ca. 300 Euro bestellt. Ich erhielt eine Lieferbestätigung mit der Liste aller bestellten Fische. Beim Einsetzen der Fische ins Aquarium stellten wir fest, dass nicht alle Fische dabei sind. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice erfuhr ich, dass einige Fische nicht mitgeliefert wurden und ich bereits eine Rückerstattung über paypal erhalten habe. Ich habe den Kundenservice erneut kontaktiert und denen mitgeteilt, dass aber mehr als die erstatteten Fische fehlen. Darauf habe ich eine Antwort erhalten, dass eine Rückerstattung nur möglich ist, wenn ich Fotos der zu reklamierenden Tiere noch in den Originaltüten schicke. Wie soll ich bitte Fotos von fehlenden Tieren machen? Ebenso musste ich den Kundenservice mehrmals kontaktieren, um eine Antwort zu erhalten. Auch meine letzte Mail wurde nicht beantwortet, und eine vollständige Rücksendung werde ich wohl auch nicht mehr bekommen. Ein Stern ist für diesen Service zu viel. Ich werde in diesen Shop nicht mehr kaufen.
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag, wir haben dem Kunde tatsächlich versprochen die Rückzahlung für die fehlende Fische machen, aber gegen den Fotos, welche wir immer bei der Reklamation nach unseren AGB benötigen. Fals die Fische in der Lieferung fehlen, soll uns der Kunde alle Beutel auf einmal fotografieren und dazu noch am besten auch die Box in welcher die Fische geliefert wurden. Der Kunde hat uns nur ein Foto gesendet und da wurde die Rückzahlung gemacht, wie teilweise für die fehlende Fische, welche an uns nicht geliefert wurden. MfG Zooshop
Frau Krause
11.1.2024
Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Gehring
alles ok wie Bestellt
Schotte
6.1.2024
Gern wieder!
Y
Yvonne H.
3.1.2024
Bestellung platziert und schnelle Bearbeitung! Dank der netten Dame in der Kundenbetreuung konnte ganz unproblematisch ein Teil der Bestellung storniert werden bevor sie in den Versand ging! Gutschrift erfolgte auch umgehend. Ich werde weiter hier bestellen :)
Blume
23.12.2023
Ich bestelle schon seid ein paar Jahren und hatte noch nie Probleme, ich kann es nur empfehlen.
Merlin
23.12.2023
Wir sind sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und das Sortiment ist ebenfalls super. Wir können ZooShopXXL mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
H.ermisch
22.12.2023
Es tut mir leid einem sich bemühenden Lieferanten von Tierbedarf solch eine Bewertung geben zu müssen. Eine Bestellung von mir benötigte wegen fehlender Bestellnr ca vier Wochen nach Bezahlung für die Lieferung. Und das nach intensiver Korrespondenz. Unverständlich weil die Bestellung klar definiert war , das Geld dafür sofort online überwiesen würde. Angeblich kein Zahlungseingang feststellbar trotz Beleg des Abgangs von meinem Konto. Hier scheint eine Überforderung vorzuliegen mit Kunden aus Deutschland zu kommunizieren. Letztendlich bekam ich die Lieferung, eine Entschuldigung blieb dennoch aus. Diese Versand Läden sind scheinbar zu gross und unübersichtlich geworden. Fazit, auch wenn es etwas teurer ist kaufe ich lieber im Geschäft meines Vertrauens in der Region.
Schnelle Lieferung
22.12.2023
Gutes Produkt und schnelle Lieferung

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.