ZooShopXXL

insgesamt 219144.77
B.W.1 Bewertung6.11.2025
Top Preise, Riesenauswahl, sehr schnelle Lieferung
Heike5 Bewertungen6.11.2025
Die Fische kamen gut verpackt in einer Styropor Box mit Zeitungspapier und Heatpack an. Ich hatte das bei der letzten Bestellung bemängelt, da dort das Heatpack und Papier gefehlt hat. Bei den Temperaturen momentan ist das Pflicht.
Ralf1 Bewertung6.11.2025
Tipptopp. Schnell, günstig und zuverlässig. Meine Empfehlung!
Elvira1 Bewertung6.11.2025
Ich bin sehr enttäuscht, in meiner Bestellung waren 29 Fisch ein Futterring und Baumstamm mit vielen Ästen. Die Sendung ist gut verpackt und pünktlich angekommen. Ein Fisch war schon Tot in den nächsten zwei Tagen sind nochmals 5 Stück gestorben jetzt sterben immer noch einer pro Tag. Der Baumstamm hatte auch keinen Ast wie in verkauft gezeigt und er schwimmt auch damit kann ich nichts anfangen. Der Futterring liegt leider ein Stück hinter der Futterluke den nutze ich aber und bin damit zufrieden.
Nancy4 Bewertungen4.11.2025
Super Produkte
Loni1 Bewertung4.11.2025
Habe schon das zweite mal Fische gekauft und bin sehr zufrieden . Alle Fische kamen lebend und munter an.
Werde auf alle Fälle wieder dort bestellen.
Renate1 Bewertung4.11.2025
Ich habe lebende Fische bestellt, schon zum wiederholten Mal und bin immer sehr zufrieden. Den Fischen geht's gut. Die Fische kommen in einer Styroporbox mit Wärmepad und gut ausgestopft. Die Fische werden in Gruppen in stabilen Plastiktüten, prall gefüllt mit Sauerstoff geliefert. Auch die Anlieferungszeit wurde berücksichtigt.
Holger1 Bewertung31.10.2025
Hundefutter kauf
Jacqueline1 Bewertung30.10.2025
Top Produkte zu Top Preisen!
Sehr schnelle Lieferung binnen weniger Tage.
CM52_ZOO2 Bewertungen28.10.2025
Super Preise und schnellste Lieferung
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.