Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21914
akeleya
12.1.2012
bin nur noch begeistert von der qualität und vom ablauf ich werde in zukunft meine zierfische nur noch hier kaufen
heinz
12.1.2012
sehr zu empfelen promte lieferung ware top danke
King Rean
12.1.2012
die fische kamen alle gut an würde ich immer wieder machen
Smokey
11.1.2012
Very good prices, good packaging, good communications, fast delivery.Recommend and would used again!
u
udo
11.1.2012
ich war ja erst ein wenig skeptisch wegen der großen Entfernung und dem Sitz der Firma im Ausland, aber ich habe zu meiner Freude Fische und Pflanzen wohlbehalten erhalten. Gerne wieder!
Anfänger Tanja
11.1.2012
Einfach nur super, die Fische sehen prächtig aus, sind fit und erobern fleißig ihr neues Territorium.....ist empfehlenswert, werd ich immer wieder gern nutzen!!!
Meine Fische
10.1.2012
Fische heute angekommen und alle fit und munter!Super Verpackung!Werde hier auf alle Fälle wieder kaufen und kann diesen Shop wärmstens empfehlen :)..Lieben Gruss aus Duisburg
DL
8.1.2012
Alles super ,sehr zufrieden. Mfg Harry
badyschlumpf
8.1.2012
War positiv überrascht und würde auch immer wieder dort bestellen
v
vodaikanal
7.1.2012
Super Shop - Fische bestellt, nach 6 Tage geschickt, Fische sehr schön, gesund und entsprechen meine Vorstellungen. Preislich Hammer. Service auch super. Hier wird der Kunde ernst genommen. Danke Zooshop-eu und weiter so!!! Hier haben deutsche Online-Shops für Zierfische was zu lernen

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.