Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

insgesamt 21914
z
zooshop-eu
17.8.2012
Schnelle Lieferung. Alle Fische in Ordnung.
floh2071
17.8.2012
Fische sind heute morgen um 7:00 Uhr angekommen alle waren putzmunter,bin sehr zu frieden.Kaufe nur noch bei euch echt top
Evolution
17.8.2012
Hallo Herr Petr Hladik Heute Morgen sind die 25 Fische bei mir eingetroffen! Zunächst mal ein kompliment wunderschöne Tiere und sehr ordentlich verpackt! Leider hat 1 Moskauer Männchen es nicht geschafft und lag tot im Eimer...... Vielleicht können wir das bei der nächsten Bestellung berücksichtigen, denn ich habe jetzt keine Fotos gemacht , weil man es direkt im Beutel nicht sehen konnte! Trotz dessen bin ich sehr zufrieden mit den Fischen und dem Versand! Vielen Dank Mfg Florian Hermann
elektro
17.8.2012
Super schneller E-mail Kontakt. Super Ware zu günstigen Preisen.
Sabine
13.8.2012
Bestellt war 4mm schwarzer Kies für ein Aquarium. Geliefert wurde Kies in der Hauptfarbe grau, dazu ein ca 5%tiger Anteil weiße und grüne Steine. Die Größe der Kiesel schwebt zwischen 4mm und 12mm, sowas als 4mm Kies zu verkaufen ist eigentlich schon frech. Auch sind die Kanten so scharf das ich mich daran geschnitten habe, für meine Fische absolut lebensgefährlich und daher nicht nutzbar. Größtes Problem, nach Information an den Hersteller herrscht Funkstille, ich bekomme keine Antwort auf meine Frage was nun mit dem nicht nutzbaren Kies passieren soll.
C. Busch
11.8.2012
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung ging schnell und die Produkte sind einwandfrei. Besonders die Schweineohren liebt mein Hund!
Uwe Weber
10.8.2012
Alles bestens, jederzeit wieder!
Royal Canin Bulldog 30
7.8.2012
Gestern bestellt, heute geliefert, bin sehr zufrieden.
Pimese
7.8.2012
Lieferung in 1-2 Tagen wie versprochen, Verpackung in gutem Zustand, vorallem sehr preisgünstig!!! Das Hundefutter werden wir weiterhin und nur bei zooshop-eu.de bestellen.
hardt
5.8.2012
Die Abwicklung des Auftrags war zügig und komplikationlos- alles Bestens!

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.