Bewertungsscore 4.7721923 Bewertungen

11.3.2013
Gerne wieder
Polly
9.3.2013
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Wäre wie gewünscht. Gerne wieder.
jack wolf
8.3.2013
Tiere kamen sicher verpackt und im angegebenen Zeitrahmen bei mir an. Alle fit. Gerne wieder.
debusnor
zufrieden
Kitty
8.3.2013
Als erstes möchte ich mich ganz herzlich für Ihren tollen Service, den vorbildlichen Transport und Verpackung,sowie für diese wunderbaren Fische bedanken.Die Fische sind heute früh um 9 Uhr wohlbehalten bei mir angekommen.Habe daraufhin streng nach Ihrer Einsetzempfehlung alle meine Fischbabys in Ihr neues Heim eingesetzt.Alle Tiere sind munter, hüpfen voller Freude durchs Aquarium und machen sich schon ganz fleißig über die ersten mini Algen her.Sie machen einen sehr glücklichen eindruck und sind schon sehr neugierig.Nochmals vielen lieben Dank an Sie alle und Herrn Hladik für diese super schönen und munteren Fische.Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut das es allen Tieren so gut geht.Selbstverständlich werde ich Sie weiter empfehlen und natürlich selber wieder gerne bei Ihnen Einkaufen,da alles sehr professionell abgelaufen ist und vor allem gesunde,muntere,wunderschöne Fische bei mir angekommen sind,Respekt!
Joachim Philippsen
Schnelle Lieferung alles O.K. DANKE
Kiesslng
7.3.2013
Sehr guter Shop für Tierfreunde.bleibt mein lieblingsshop Angebot sehr gut.verpackung u Versandkosten angemessen.
Ditmar Kotas
6.3.2013
Sehr schnelle, pünktliche Lieferrung, netter Kontakt, gesunde muntere Fische, kräftige starke Pflantzen, sehr weiter zu empfehlen
Ferdi
6.3.2013
Qualitativ hochwertige Produkte, super Preis, Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Besser geht nicht. Gerne wieder.
CAIRNTERRIER
6.3.2013
Alles Super.Ich bin glücklich, das ich diese Webseite gefunden habe. Großes Sortiment, sehr schnelle Lieferung, unschlagbare Preise. Hundespielzeug ist sehr robust und widerstandsfähig. Meine Bewertung 1+

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.