ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721923 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219234.77
AH aus Dresden1 Bewertung28.3.2013
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Diana1 Bewertung28.3.2013
Alles super. Bin sehr zufrieden, schelle Lieferung, günstige Ware, reagieren schnell auf Emails. Danke.
Annaburger1 Bewertung28.3.2013
TOP SHOP ALLES SUPER
Christoph Weigel1 Bewertung27.3.2013
Alles in bester Ordnung, bin sehr zufrieden.
o
ommi1 Bewertung27.3.2013
schnelle und super verpackte lieferung
hannawert2 Bewertungen27.3.2013
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den guten Service. Bin begeistert und werde
auf alle Fälle Kunde bleiben.
Viele Grüsse
Vera Hundertmark
bella-bamby1 Bewertung27.3.2013
supper ware,schnelle lieferung
Pil v. K.1 Bewertung26.3.2013
Guter Preis und schnelle Lieferung. Kaufe gerne mal wieder bei euch ein!
Kerstin Bengsch1 Bewertung26.3.2013
Habe heute meine Lieferung erhalten. Blitzschnell und super verpackt waren meine Fischlein. Bin überglücklich.
Daher riesengroßes Lob und immer wieder gerne.
L.G. Kerstin B.
Famielie Jakob1 Bewertung26.3.2013
Hallo Liebes ZooShoptaem
Heute habe ich meine Pflanzen und den Kies bekommen,alles in bester qualität,ich werde jetzt meine Fische und Futter bei ihnen kaufen,preise sind sehr sehr gut .
Ich danke ihnen alle für ihr super tolle Arbeit und die Schnelligkeit von mir bekommen sie 20000 Prozent positive Bewertung ich freue mich auf nächste Bestellung
Ihre Familie Jakob
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.