Bewertungsscore 4.7721925 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21925
Sandra
10.5.2013
Rundum zufrieden! Schnelle Lieferung, guter Preis, Service top! Gerne wieder!
1284adi
9.5.2013
alle fische waren gesund und schön
susa
9.5.2013
Prima Service, ich komme gerne drauf zurück!
Hans
Super Preis und Super Ware.. schnelle Lieferung.. Gerne immer wieder
SUPER
8.5.2013
Danke , Super !!!
dirk0225
7.5.2013
Sehr sehr schöne Fischer, jeder Fisch hat den Transport sicher überstanden dank guter Verpackung.
Fische
7.5.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, die tiere sind wohlbehalten angekommen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Dr. Bernd Männchen
ares 01
5.5.2013
SPITZENKLASSE!! SCHNELLE LIEFERUNG UND TOP PRODUKT!!! DANKESCHÖÖÖÖÖÖN!!!!
Rambo
5.5.2013
Hallo war mir erst nicht sicher, ob ich fische hier bestellen soll. aber die bestellung hat sich gelohnt. super fische, sehr gut verpackt, pünktliche lieferung und sehr guter kontakt. kann ich nur weiterempfehlen. werde mal wieder hier bestellen. Bernd Mania
Maria Rita Knapp
4.5.2013
Problemlose Zahlung, schnelle Abwicklung, geliefert wie bestellt.

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21925 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.