ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721927 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219274.77
+1 Bewertung13.6.2013
Top Shop. Sehr schnelle Lieferung, grosses Sortiment von Markenware.
Gerne wieder. Weiter So. *****
mac1 Bewertung12.6.2013
Alles super,schnell und unkompliziert,gerne wieder
Stefan Ottersbach1 Bewertung11.6.2013
Ich war zunächst sehr skeptisch Fische im Internet zu bestellen. Aber da ich ganz bestimmte Fische haben wollte und aufgrund anderer, positiver Bewertungen, habe ich es dann aber doch getan und ich bin jetzt begeistert. Ich hatte auch gleich 29 Fische bestellt. Jeder Fisch wurde in einem eigenen Beutel, mit ausreichend Luft und etwas Kohle, um die Giftstoffe aufzunehmen, transportiert. Die Beutel selber waren in zwei sehr robusten Styropor-Kartons. Im Styropor Karton war ein kleiner, äußerst reißfester Wärmebeutel enthalten, der die Temperatur im Inneren auf 25° hielt. Dieser Beutel war übrigens noch Stunden später sehr warm - irgend so eine chemische Reaktion die Wärme abgibt. Die beiden Styropor Kartons waren wiederum jeweils in zwei gepolsterten und robusten Pappkartons verpackt. Nun aber zum eigentlich wichtigen, den Fischen. Diese waren zwar alle recht blass, als ich sie auspackte, aber trotzdem putzmunter. Ich legte die einzelnen Beutel dann zunächst mal für 15 Minuten in das Aquariumwasser, damit sich die Temperatur angleicht und verfuhr ansonsten so weiter, wie es in der E-Mail von Zoo-Shop.eu stand. Als die Fische dann im Wasser waren, blühten sie sofort auf Jetzt sind 14 Tage rum und alle 29 Fische sind gesund und munter, zwei Männchen sind sogar schon am Balzen. Ich kann jedem den Zoo-Shop.eu weiterempfehlen. Auch ist die E-Mail Kommunikation sehr schnell, freundlich und hilfreich. Ein großes Lob auch an GO-Express: Die Fische wurden an einem bundesweiten Feiertag versendet - was mich wunderte – und am nächsten Tag um 8.20 Uhr stand der GO-Express vor der Haustüre – klasse!
kunde1 Bewertung6.6.2013
Schnelle Lieferung
bm1 Bewertung6.6.2013
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem online-shop. Die für mich wichtigen Aspekte sind vorhanden - die Bestellung ist einfach und Möglichkeiten zur Bezahlung sind auch gut. Als zusätzliche Möglichkeit zur Bezahlung wäre die "Sofortüberweisung" eine sinnvolle Ergänzung, da man so kostengünstig ohne Kreditkarte bestellen kann. Reklamationen o. ä. hatte ich noch nicht, sodass ich zu diesem Punkt keine Aussage geben kann. Auf E-Mail-Anfragen wird schnell reagiert. Zum gekauften Produkt selbst ist zu sagen, dass dies dem entspricht, wie man es in jedem Laden bekommt, nur halt günstiger.
Valdi1 Bewertung3.6.2013
Geht flott und ohne probleme
Boxer1 Bewertung3.6.2013
Ware an sich OK und wie erwartet (Hundefutter Royal Canin). Jedoch war der Sack bei Lieferung beschädigt. War für mich nicht so schlimm, da ich ihn sowieso gleich geöffnet habe zum verfüttern. Hätte ich ihn noch lagern wollen, hätte ich mich geärgert.
Lieferzeit absolut OK und ansonsten habe ich nichts zu bemängeln.
Tschisaka1 Bewertung3.6.2013
Bin mit der kaufabwicklung sehr zufrieden. Man wird über jeden Schritt informiert. Super Service und Spitzen Preis-leistungs-Verhältnis
Vielen dank
U. Kramer1 Bewertung2.6.2013
Sehr gut, schneller freundlicher Kontakt. Lieferung einwandfrei.
Sandy T. aus B.1 Bewertung1.6.2013
super schöne & gesunde Fische. Perfekt verpackt und schnell geliefert. Um Punkt 8.00 Uhr am nächsten Morgen waren die Tiere da! Bin sehr zufrieden, wie auch schon beim letzten Einkauf. Hier bestelle ich nur noch! DANKE
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21927 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.