Bewertungsscore 4.7721927 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21927
HEckstein
5.7.2013
Hallo. Alle Tiere sind gut und gesund angekommen. Gute Verpackung,schnelle Lieferung. Die Tiere waren außerdem sehr Schön. Ich würde wieder bestellen und werde es auch in Zukunft tun. Danke. Weiter so.
michje
4.7.2013
Alles super gelaufen :-)))
Melanie
3.7.2013
Bin sehr zufrieden, habe Fische bestellt, es haben alle überlebt, sie sind in einem sehr guten Zustand, Kann ich nur weiter empfehlen!
Glücklicher Dobi
3.7.2013
Hundefutter Acana Pacifica Dog 13 kg
Petra Dudek
2.7.2013
Ehrlicherweise muss ich sagen, dass ich skeptisch war,ob das mit einem ausländischen Anbieter alles so klappt. Ich bin mehr als angenehm überrascht. Montagmorgen bestellt und überwiesen, Montagmittag kam die Mail, dass der Betrag gebucht ist und die Ware verschickt wurde. Dienstagmittag wurde die Ware an mich ausgeliefert. Besser kann es nicht gehen. Alles super, Danke!
Mi_Ri
2.7.2013
Ich war sehr positiv überrascht, wie gut verpackt die Fische bei mir angekommen sind. Auch die Farben (blaue Guppys) sind der Wahnsinn. Allerdings hätte ich mir die zweite Guppyart in einer ähnlichen Größe gewünscht, wie die blauen waren. Ansonsten alles super, ich werde mir diesen Shop merken.
jörg Mengelberg
2.7.2013
sehr gut immer wieder sehr gute fische !
Herr Fisch
2.7.2013
Die bestellten Fische kamen pünktlich, gesund und putzmunter bei mir an.
corie
30.6.2013
danke alles gut gerne wieder
Chiara
29.6.2013
Sehr guter Verkäufer, sehr gute Preise, gerne wieder.

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21927 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.