Bewertungsscore 4.7721927 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21927
Happy
30.7.2013
Sehr gerne wieder!!! Perfekt! !!
Hugo
30.7.2013
Habe heute Morgrn die Tiere bekommen, alles super Daumen hoch eins mit Sternchen.
Z
Ziller
Positives Kauferlebnis!!!! Preis + Leistung TOP
Kiesslng
30.7.2013
Ein sehr guter Zooshop.Gute Qualität.Hervorragender Service.Man bekommt auch die Möglichkeit Fischezu kaufen,die die normale Zoohandlung nicht vorrätig hat.
sheriff loddi
24.7.2013
Es gibt eigendlich überhaupt nichts zu meckern, denn besser gehts wirklich nicht.!!!! Bei der Bestückung der Sendung ist eines der Teilprodukte zwar ein wenig kleiner ausgefallen als bestellt, aber auf dem Hinweis wurde sofort reagiert und der "Schaden" wurde reguliert. Wie schon erwähnt,ich bin sehr zufrieden und bestmmt nicht das letzte mal als Käufer beim Zooshop.
Julian96
23.7.2013
Hallo Liebe Aquaristiker und Liebes ZooShop Team, ich habe das erste Mal online meine Zierfische bestellt und bin voll und ganz zufrieden. Die Farben und Größen stimmen perfekt. Die Tiere sind wohlauf. Immer wieder gerne :)
Crisko3007
19.7.2013
So eine schnelle Abwicklung habe ich noch nicht erlebt. Die Westen sehen super aus ich und mein Hund sind sehr zufrieden. Ich möchte noch eine Bitte abgeben. Es müßten noch mehr von der Größe XL an Westgeschirre Puppia ect. geben. Dann würde ich bestimmt noch mehr kaufen. Ganz liebe Grüße aus Hamburg Ute Schwarz und Dackel Scully
x
xy
18.7.2013
Schade das es Probleme gibt falls man sein Passwort vergisst. Wenn die Zusatzinfo rechts wenigstens auf englisch wäre ginge es ja noch.
trick
17.7.2013
sehr zufrieden
Walcke
16.7.2013
gesunde Fische, Transport gut überstanden

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21927 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.