ZooShopXXL

insgesamt 219274.77
Katja2 Bewertungen30.8.2013
alles prima, schnelle Lieferung
horst1 Bewertung30.8.2013
bin zufrieden alle lebend angekommen.
Hatzfeld1 Bewertung29.8.2013
Guten Tag! Bei dieser Bestellung war ich im Vorfeld sehr skeptisch, zumal ich vorher noch nie eine Bestellung bei einem Unternehmen mit Sitz im Ausland gemacht habe - und dann gleich über lebende Tiere.
Um so mehr bin ich jetzt begeistert, wo alles perfekt gelaufen ist. Genau, wie sie es in ihrem Internetauftritt beschrieben haben, ist der gesamte Auftrag abgelaufen. Prima!
Alle Fische sind wohlbehalten und termingerecht bei mir eingetroffen. Leider hat sich ein
Fire Red Kaiserbuntbarsch am Ende des zweiten Tags im Aquarium verabschiedet. Die anderen sind auch heute (3.Tag) noch ganz munter und unauffällig.
Danke für die perfekte Abwicklung!
Freundliche Grüße aus Wuppertal
Wolfgang Zak
struppi1 Bewertung27.8.2013
Alles soweit OK.Danke
Wower19501 Bewertung27.8.2013
Es war meine 1. Onlinebestellung über Zierfische und Co. für mein Gesellschaftsaquarium und ich war echt mehr als positiv überrascht!!!
Die Tiere waren alle putzmunter und vor allem, sehr schöne, kräftige Fische, Welse und Garnelen! Sie waren liebevoll und sicher verpackt.
Der GO - Transport war schon früh 8:30 Uhr vor Ort.
Meine neuen AQ-Insassen beobachte ich nun schon seit Stunden und es ist alles besten!
Sie fühlen sich alle sichtlich pudelwohl und es gibt kein Mobbing zwischen ihnen und den Alteingesessenen.
Ich kann dem Team von "ZooShop" nur danke sagen und jedem anraten dort zu kaufen, was ich in jedem Fall wieder tun werde!!!
Jürgen Berner2 Bewertungen27.8.2013
ich bin sehr sehr sehr zu friden es sind keine fiche geschtorben
jeykey1 Bewertung27.8.2013
Die Tiere waren bei Lieferung wohlauf und sehr aktiv. Der Zusteller hat sich per Handy bei mir gemeldet (Lieferung an Arbeitsplatz) und das Team von zooshop-eu.de hat zuvor alle Fragen schnell und kundenorientiert beantwortet.
Klaus Wingenroth1 Bewertung23.8.2013
heute kam unsere erste Lieferung von Zoo-Shop-eu hier heile an!
War erst einmal nur ein Testkauf, alles hat super geklappt u. bei 5 Großen Malamuten ist der Apetit d. Hunde sehr groß.
Da das Preis-Leistungs-Verhältnis einmalig ist, werden wir jetzt immer dort bestellen.
Auch das Acana noch 18kg-Säcke hat (andere nur noch 10-13kg) kommt uns bei der kleinen Rudel-Haltung mehr als sehr entgegegen.
Die nächste Bestellung wird schon vorbereitet, die fällt grösser aus.....
Heidelinde Müller1 Bewertung22.8.2013
Es wurde alles schnell geliefert. Die Fische sind alle gesund angekommen.
Bin sehr zufrieden.
Janusch1 Bewertung22.8.2013
sehr schnelle Lieferung, Fische kamen sehr gut verpackt an und waren alle wohl auf
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21927 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.