ZooShopXXL

insgesamt 219274.77
bambelbee1 Bewertung9.10.2013
Schnelle Lieferung hat super geklappt keine Verluste Danke gerne wieder
Waldemar Wawrzinek1 Bewertung8.10.2013
Alle 32 Fische Heil angekommen.
Alles super und schnell, ich meldemich bestimmt gerne wieder.
u.kott1 Bewertung8.10.2013
Pünklich und wunderschöne Fische und die haben gleich Nachwuchs im Beutel bekommen
ellka20071 Bewertung6.10.2013
100%positiv
n
nemo1 Bewertung6.10.2013
Alles bestens gerne wieder nur das Salzwasser vermisse ich da würde Ich öfter vorbei schauen schade
Nadja S.1 Bewertung5.10.2013
Super schnelle Abwicklung! Toller Preis! Würde jederzeit wieder bestellen, da ich total überrascht war, das das so schnell ging.
DANKE!!!
blacky4 Bewertungen2.10.2013
Fische sind munter und gesund,ich bin sehr zufrieden.Vielen Dank
uwe 651 Bewertung1.10.2013
Hallo Herr Hladik.Die Fische sind heute gut verpackt bei mir angekommen.Alle Tiere sind wohlauf und in einer super Qualität.Hoffe das bei den Fischen beiderlei Geschlecht dabei sind.Nochmal vielen Dank Uwe Knauth
ulihui1 Bewertung1.10.2013
Trotz großer Schwierigkeiten beim Bestellvorgang (diese konnten durch großen persönlichen Einsatz seitens ZooShop-eu.de gelöst werden), konnte ich heute meine gewünschten Fische einsetzen. Diese kamen pünktlich und wohlverpackt in tadellosem Zustand an und machen einen sehr gesunden, lebhaften Eindruck. Dies ist meine 3. Lieferung. Fazit: Dieser Shop ist wärmstens zu empfehlen.
Dieter Müller1 Bewertung1.10.2013
Zwischen Bestellung und Lieferung gab es keinerlei Probleme. Ich sage einfach danke.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21927 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.