ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721927 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219274.77
hacki1 Bewertung6.11.2013
sehr schnelle Lieferung; ausgezeichneter Support (Antwort innerhalb von 1 – 2 Stunden); schöne und gesunde Tiere; Spitzenpreise; absolut empfehlenswert
Eva-Maria Baum1 Bewertung5.11.2013
Turbolieferung - Qualität / Preis - Leistung - T O P - 5 Sterne +++ Danke !!!
Hippomobil1 Bewertung5.11.2013
Habe super Fische erhalten. Wenn ich wieder welche brauche bestelle ich gerne wieder hier lebende Tiere. Super verpackt und tolle Komunikation.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Anonym1 Bewertung5.11.2013
Super schnell und unkompliziert, immer wieder gerne
Snickers1 Bewertung5.11.2013
Wirklich ein super Shop. Es wurden die beschriebenen Tiere geliefert, sie machen einen gesunden Eindruck. Die Verpackung war professionell. Ich denke wenn ich wieder Fische brauche bestelle ich sie bei ZooShop-eu.de.
Andrea1 Bewertung5.11.2013
Bin super zufrieden....sehr schnelle Lieferung
Westerlueck1 Bewertung5.11.2013
-alles bestens
-vollauf zufrieden
-immer wieder gerne
-sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert!1 Bewertung4.11.2013
100% zu empfehlen! Gute Preise und super schnelle Lieferung. Hab schön öfter bestellt und immer bestens zufrieden.
DzbKunde_1431359603 Bewertungen3.11.2013
schnelle Lieferung, super-Verpackung, gesunde, tolle Fische!
Stephan1 Bewertung31.10.2013
Von der Bestellung über Abwicklung und Lieferung alles Bestens gelaufen, werde sicher wieder hier einkaufen.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21927 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.