ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721928 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219284.77
willibilly1 Bewertung4.12.2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Dominik W.1 Bewertung4.12.2013
Bin mit meiner Lieferung ( Piranhas + Pflanzen) sehr zufrieden. Innerhalb von 3 Werktagen hatte ich meine Bestellung bereits erhalten. Die Fische waren in der Termobox super mit einem kleinen Wärmekissen verpackt. Schade finde ich, dass der Postbote noch nicht einmal bescheid weis das er gerade Tiere in der Hand hält. Als Ich meinen Postboten strahlend empfangen habe und ihm sagte das meine Piranhas in dem Kartong sind, schaute er mich fraglich an und sagte "Tiere? lebende Tiere in diesem Päckchen?" . Wenn ein Hinweis auf dem Kartong wäre das sich lebendige Tiere darin befinden würde sicherlich auch anderst mit dem Paket umgegangen werden. Ansonsten waren alle Tiere Gesund und die Pflanzen waren auch sehr schön.
Gigi1 Bewertung3.12.2013
Super kontakt und super abwicklung! gerne wieder!!!
Martin K1 Bewertung3.12.2013
fische sind termingerecht ,sehr gut und munter angekommen , Verpackung war großartig . war nicht meine letzte Bestellung .vielen Dank
Klappe_ohne_Verschluß@gmx.de1 Bewertung3.12.2013
Leider kann ich keine positive Bewertung vornehmen. Die Lieferung war wirklich sehr zügig und zuverlässig, jedoch war die Umsetzung einer Reklamation an der Türklappe (abgebrochener Verschluß) und einer undichten Trinkflasche unmöglich. Trotz Foto und mehrfachen Schreibens, war die Antwort sinnbildlich: Die Trinkflasche ist nur bei voll befülltem Druck dicht und die Klappe ist nicht austauschbar, weil ich den Käfig mit defekter Klappe in Gebrauch genommen habe. Jetzt liegt auf der Klappe halt immer etwas Schweres drauf, damit die Mäuse nicht rauskommen. Evtl. kaufe ich in einem Kundenfreundlicheren Shop den Käfig noch einmal in klein und tausche die Klappe auf meine Kosten aus.
Dean1 Bewertung27.11.2013
Zum dritten mal habe ich Fische bestellt. Zum dritten mal ist alles perfekt gelaufen. Nie ist ein Fisch Tod angekommen oder gestorben. Die Fragen werden immer schnell beantwortet. Ich würde jederzeit wieder hier Fische kaufen.
Manu1 Bewertung27.11.2013
Sehr gut contact.
Schnelle und vollständige Lieferung
Skalar .....1 Bewertung26.11.2013
Fast alle Fische munter und heil angekommen. Bis auf 1 Skalar war tot. Habe leider zu spät gelesen das ich die fische im orginalen Tüte hätte fotografieren müssen. Aber bei der menge ist das ein guter schnitt. Werde auf jeden fall hier nochmal bestellen. Danke !!!
Müller1 Bewertung23.11.2013
Super! Wir haben Sie durch Zufall gefunden. Der Preis ist top, die Ware hat ein entsprechendes MHD und nächstes Mal werden wir mit Vorkasse zahlen.
Klasse!
hornings2 Bewertungen19.11.2013
Wie immer eine prompte Lieferung und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21928 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.