Bewertungsscore 4.7721928 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21928
FischeTot
13.1.2014
Nicht zu empfehlen, Fische alle verreckt, wasser eiskalt, Wärmeblock eiskalt. Schlecht verpackt, eine Zeitung um die Fischtüte reicht nicht. Wurden die Fische im Iglu gelagert ? Foto zugesandt, Weigert sich Geld zurückzuzahlen. Nie wieder bei diesem Händler. Bei allen anderen hat das immer funktioniert. Hier ist der Service sehr schlecht, meldet sich nicht mal auf meine Mails. meldet sich nur nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, danach nicht wieder. Nie wieder bei diesem Händler.
Matze
11.1.2014
Fische sind alle lebend angekommen!
fhanke
11.1.2014
Die Fische sind in bester Qualität angeliefert worden. Ich bestelle jederzeit wieder bei Ihnen, nur zu empfehlen. Vielen Dank.
Giftzwerg
11.1.2014
Donnerstag mittags bestellt, Freitag mittags geliefert - Danke!!! Ware 1A zum Superpreis
ring0r
10.1.2014
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen! 5 Stk. Ramirezi Electric Blue "var Red head" bestellt aber unausgefärbte Hybriden erhalten. Von denen 5 Stück war noch ein Bauchrutscher dabei was ich sofort bei dem Shop reklamierte jedoch erwiderte der Betreiber, dass der Bauchrutscher sich bald erholt und dann wieder alles in Ordnung seie ... FRECHHEIT !!! Ich züchte die Zwergbuntbarsche und weiss, dass die sog. Bauchrutscher durch Inzucht und zu niederiger Temperatur entstehen. Habe den Betreiber ageschrieben, dass ich den Rest der nicht bestellten Fische nicht haben möchte entweder Rückabwicklung oder Rückerstattung, leider bis heute nichts mehr vom Betreiber gehört, er fühlt sich sicher, da dieser im Ausland (Tschechien) sitzt und somit keine Probleme zu befürchten hat, jedoch hab ich mich schon Paymorrow gewendet und demnächst werde ich auch mein Anwalt konsultieren wie ich hierbei noch vorangehen kann. Von 8 bestellten "Halbschnabelhechten" wurden mir 8 Männchen gesandt, hier ist die Profitgier des Händlers ganz groß. Ich werde hier NICHTS mehr bestellen und hoffe nochmal aus dieser Sache raus zu kommen, denn ich habe die Fische zur Blutauffrischung gekauft und jetzt habe ich eine Zuchtform die ich in meiner Zuchtanlage nicht gebrauchen kann. Super ARBEIT
Simone
10.1.2014
Wir bestellen nun schon länger bei euch , sind von anfangan bis jetzt sehr zufrieden. Da unser Hund nur diese eine sorte Futter zu sich nimmtsind das schon erhebliche kosten. Aber zu euren Angeboten ist das nun nicht mehr das problem, find ich super klasse. Ich bedanke mich für das gute Angebot von euch und für die schnelle lieferung. Auch im Namen unseren 11 Jährigen Hund bedanken wir uns recht Herzlich. Sehr guter Shop kann ich mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen !!! :-)
Linda
10.1.2014
Schnelle Lieferung. Super Angebots Vielfalt. Fische einwandfrei, prima angekommen. Kann ich nur empfehlen kaufe hier immer wieder gerne ein.
Ein zufriedener Kunde
10.1.2014
Fische kamen heute Morgen 9 Uhr (wie gewünscht) gut verpackt an. Hat alles bestens geklappt. Ein Fisch ist etwas geschwächt, die anderen 4 sind topfit. Ich denke, sie müssen sich erst vom Transport erholen.
strolchy
9.1.2014
super auswahl und schnelle lieferung
HasiJens
7.1.2014
Super Fische top Qualität sehr schnelle Lieferung ! Super weiter so!

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21928 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.