Bewertungsscore 4.7721928 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21928
Waldemar Wawrzinek
19.3.2014
Ware wie beschrieben, schneller Versand, gerne wieder. Danke!
EisKunde_1437428230
18.3.2014
Erstklassig hier bestellen wir nur! Super Tiere und Pfanzen der Service ist klasse und die Ware kommt schnell und sicher nach Hause! Alles in allen besser geht nicht! Freuen uns schon aufs nächste mal!
Truller
18.3.2014
Super schnelle Lieferung ohne Probleme.
n
nuggets
15.3.2014
gerne immer wieder; bei Bestellung von 2 Paketen in 1 Lieferung bitte nicht zu 30kg und mehr zusammenpacken! Wer soll das noch tragen können?
reuber
sehr schnelle lieferung
Petra
14.3.2014
Super Ware die innerhalb von 4 Tagen geliefert wurde. Ohne Probleme bei der Abwicklung - Preis - Leistung sehr zu empfehlen!
Denise
14.3.2014
Konnte hier sehr günstig mein Hundefutter kaufen. Bis auf die " Ladehemmung " bei Kauf über PayPal hat alles wunderbar geklappt. Musste dann per Vorkasse bezahlen. Bei diesen Preisen jedoch gerne wieder.
Y
Yvonne
12.3.2014
Schnelle Lieferung, Artikel wie gewünscht, kann ich nur empfehlen.
Schmidt
11.3.2014
Ein Online-Händler mit guter Kommunikation, einfacher Bestellabwicklung und umfangreichem Sortiment. Die Ware wird gut verpackt, in hoher Qualität termingerecht geliefert. Empfehlenswert !
camee
11.3.2014
Die Ware kam in einem sehr guten Zustand bei mir an!Ging auch sehr schnell,vom Bestelltag bis zur Auslieferung!

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21928 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.