ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721928 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219284.77
Pichl17571 Bewertung4.5.2014
Hat alles prima geklappt, sehr zufrieden
JensMichel1 Bewertung3.5.2014
sehr schnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder !
Dimitrov1 Bewertung3.5.2014
Ich bin zufrieden : ))
Paul12 Bewertungen3.5.2014
Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert.
ketzer1 Bewertung3.5.2014
Super netter service am telefon!!tiere waren alle wohl auf un munter!!!sehr sorgfältig verpackt!!gegen verrutschen bestens gesichert!!!alles in allem top service!!!!würde jederzeit nochmal bestellen....
sehr zufriedener Kunde1 Bewertung30.4.2014
sehr lobenswert; prompte Abwicklung; sehr gerne wieder :-)
kautzi1 Bewertung30.4.2014
Super immer wieder gerne !!!
Birgit Müller1 Bewertung29.4.2014
Bin sehr zufrieden, zuverlässiger Verkäufer, würde jederzeit wieder bestellen, weiter so.
marinabert1 Bewertung29.4.2014
Gedanke mich ganz herzlich bei ihnen. Meine wunderschönen Exemplare sind gesund und fit bei mir angekommen.
M. Brehm1 Bewertung28.4.2014
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung. Habe für meine Hündin ein Zeckenhalsband bestellt. Die Kaufabwicklung verlief völlig reibungslos und das Halsband war innerhalb von 2 Tagen nach der Bestätigung des Zahlungseingangs schon bei mir.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21928 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.