ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219324.77
Mac1 Bewertung2.6.2015
Exzellenter Eindruck vom gesamten Verlauf des Kaufes. Von der Bestellung bis zum Versand zügige Informationen über jeden Arbeitsschritt, freundliche Auskünfte und Ratschläge bei schnellem E-Mail-Wechsel. Man wartete nie allein im Ungewissen.
Die bestellten Fische kamen, in ihren Beuteln in der Thermobox gut verpackt, wohlbehalten am Vormittag nach ihrer Absendung an. Alle entsprachen der Produktbeschreibung und der Bestellung. Ich bin vollauf zufrieden und werde weiter bei Zooshop-eu.de einkaufen.
Einziger Hinweis: Trotz der sehr kurzen Transportzeit war Wassertemperatur auf etwa 20°C abgesunken. Vielleicht sollte doch ein chemischer Heizbeutel mit in die Thermobox gelegt werden.
Anonym1 Bewertung30.5.2015
Sehr schnelle Lieferung - gut verpackt - preiswert, gerne wieder
Danny Minkenberg1 Bewertung29.5.2015
PERFEKT!!! Schneller und günstiger gehts nicht. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Sardonyx1 Bewertung29.5.2015
Alles gut geklappt. Das einzige was ich mir zusätzlich gewünscht hätte war einebestellbestätigung bzw. eine Rückmeldung das meine Geld eingegangen ist und die Ware verschickt wird.
Misselli451 Bewertung28.5.2015
Perfekte schnelle Abwicklung. Super Preis.
Lennox1 Bewertung28.5.2015
Preisgünstiger Shop und sehr schnelle Lieferung
Ich bestelle jetzt seid ca. 1 Jahr bei ZooShop-eu und hatte noch nie Probleme
Mein einziger Kritikpunkt ist das 2 12,5 kg Säcke zu einem Paket zusammen geschweißt sind und für Frauen doch etwas schwierig zu tragen ist
Natalie T.1 Bewertung28.5.2015
Die Lieferung was sehr schnell da und das gekaufte Produkt war auch wie gewünscht.
Alles PRIMA gern wieder. :-)
Sue1 Bewertung28.5.2015
Schnelle Lieferung und habe mich gefreut dass es nicht in einem Karton verpackt war, sondern in Plastikfolie, was leichter zu entsorgen ist. Ob umweltfreundlicher weiss ich nicht.
Nur eine Sache hat gestört, die Anleitung zum Seresto Halsband war nur in Osteuropäischen Sprachen, kein deutsch. Und das Band heisst dann entsprechend Foresto, ist aber gewiss das gleiche.
Nikolaj De.1 Bewertung27.5.2015
Sehr zufriden schnele versand gute qualität. alles bestens gerne wieder
Lydia W.1 Bewertung27.5.2015
Schnelle Lieferung, alles TOP
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.