Bewertungsscore 4.7721931 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21931
Olli
29.2.2016
Gute Preise,sehr schneller Versand,top Anbieter!!
Abby
26.2.2016
*Order now* I was a little nervous ordering from the website since the business location was in Czech and the hotline number was a mobile number. During the ordering process I received a failed message, but the order somehow processed successfully. Overall, I'm very pleased with my order, the communication, and I plan on additional purchases from zooshop-eu.de.
Saak
26.2.2016
Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung. Werde sicher öfter bestellen.
u
ute
sehr klasse Shop, Nett freundlich schnell, sehr gute kontaktmöglichkeit
doreen
26.2.2016
Hatte ca 15 Tiere bestellt von den hat nur einer es nicht lebend zu mir geschafft ist aber auch eine sehr empfindliche art drei von ihnen geht es gut.Alle anderen sind wohl auf und erfreuen sich bester Gesundheit. Die Tiere waren in einem sehr guten Zustand bin begeistert. Das Wasser war schon etwas kühl aber es hat den Tieren nicht geschadet. Eine Info wann genau die Tiere kommen wäre schön gewesen.Konnte mir aber denken wann sie kommen da man sich auf der Shopseite erkundigen konnte. Würde immer wieder dort bestellen. Bin positiv überrascht da es meine erste Tier Bestellung im Netz war.
Christina Warm
Alles bestens, gute Ware, schneller Versand, alles reibungslos
Harry Lüer
25.2.2016
Fische kamen super pünktlich, sehr gut verpackt und alle kamen lebend hier an. Werde ich jedem empfehlen, hier seine Fische zu kaufen, denn ich mache es auch wieder.
Besteller
Jeffersonfische1952
24.2.2016
sehr sehr zufrieden

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21931 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.