ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721932 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219324.77
brigitte neumann1 Bewertung16.4.2016
Sehr schnelle Lieferung und bester Preis ,für das Scaliborhalsband.
Andrea2 Bewertungen16.4.2016
bestellt, bezahlt und prompt geliefert!
helga-mueller@online.de2 Bewertungen16.4.2016
alles ok gerne wieder
Harry Lüer1 Bewertung15.4.2016
Wieder eine super Lieferung und alles ist perfekt. Kaufe ich immer wieder gerne.
Z
Zangerl1 Bewertung15.4.2016
Alles super gelaufen - Ware top schneller Versand -jederzeit wieder
Andrea Müller1 Bewertung14.4.2016
Toller Verkäufer!
Sehr günstige Preise, sehr schneller Versand, nette Kommunikation! Was will man mehr? Sehr gerne bestellte ich wieder!
Andrea Müller1 Bewertung14.4.2016
Toller Verkäufer!
apokalypse1 Bewertung14.4.2016
hat allles super geklapt bin sehr zufrieden
SpiritOfNature1 Bewertung13.4.2016
Tiere in einem sehr guten Zustand. Auch die Geschlechterverteilung hatte ich Einfluss. Einfach Spitze.
Irland1 Bewertung13.4.2016
Hervorragend
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21932 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.