ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721934 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219344.77
Kerschtin1 Bewertung23.5.2016
Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden. Jedoch war ich enttäuscht, dass im Paket Foresto- und kein Seresto-Zeckenhalsband drin war. Ich hoffe es hat die gleiche Wirkung.
Günter G. Ebert1 Bewertung23.5.2016
Die Ware ist einwandfrei und rechtzeitig angekommen obwohl die Post nachverpacken musste.
Ich gebe 5 Sterne, denn ich kann nicht beurteilen, ob in diesem Fall die Verpackung zu schwach oder das Handling des Paketdienstes zu grob war.
Kalle3 Bewertungen22.5.2016
Zum ersten mal bestellt, sehr guter Shop, mit großer Auswahl.
Alles einfach und schnell in der Abwicklung.sehr zu empfehlen.
Süß1 Bewertung21.5.2016
hallo , das beste fische Online -Shop! Ich bin sehr zufrieden mit den Fischen , die Sie gekauft haben. Sie sind einfach super! Ich hab bei Ihnen schon 3-mal bestellt und war immer m. Leistung und Fischen sehr sehr zufrieden. Es wäre wirklich cool, wenn ich auf den nächsten Kauf bekam Gutschein . Vielen Dank im Voraus.
Kristin meier1 Bewertung19.5.2016
Immer gerne wieder alle lebend angekommen schnelle Lieferung einfach super
JL1 Bewertung19.5.2016
Alles Prima ! gerne wieder
Mönnermann1 Bewertung19.5.2016
Ware wurde kurzfristig und unkompliziert geliefert. Danke!
Grusi11 Bewertung18.5.2016
Das Produkt ist wie beschrieben. Schnelle korrekte Lieferung. Gerne wieder.
Nappi1 Bewertung18.5.2016
Wenn man bei der Größe 4 - 5 cm angiebt und max 3cm liefert sind
das ca. 25 - 35 % zu wenig (Altolamprologus compressiceps)
Alle Tiere machen einen guten Eindruck.
Frank Rosenkranz1 Bewertung18.5.2016
Top - immer gerne wieder!!!
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.