ZooShopXXL

Sehr gut
Paul Braun1 Bewertung3.1.2017
Alles bestens, sehr gute Qualität
T. Bischoff1 Bewertung3.1.2017
Die gesamt Bestellung war gut. Lediglich entsprachen die gelieferten Tiere nicht ganz meinen Vorstellungen und weichten von den Bilder ab. So waren es leider keine Grad A Guppys und keine roten Albino Schwertträger. Dies sind aber nur kleinere Mängel, welche eher einem Züchter ein Dorn im Auge seien würden. Mir persönlich fehlte die genaue Absprache, wegen eines Liefertermins. Erst nach einer E-Mail meinerseits wurde mir dies Mitgeteilt, auch der Zusteller war mir nicht ganz Susbekt. Hier hatte ich das Gefühl er würde meinen Vornamen für meinen Nachnamen halten und dies hätte leider auch leicht zu einem Problem führen können. Aber ich denke dies, lässt sich eher dem Lieferanten anlasten. Im großen und ganzen bin ich recht zufrieden, dennoch gab es einige Mängel auf welche hier nicht genauer eingegangen werden soll. Daher ergibt sich für mich leider nur die Note befriedigend.
Ludwig Schmidbauer12 Bewertungen3.1.2017
Ich bin sehr zufrieden. Immer schnelle Lieferung.
Svenssen1 Bewertung3.1.2017
Tolle Fische und Garnelen, super Qualität. Super schneller Versand in guter Verpackung. Ich bin sehr zufrieden. Werde hier wieder bestellen.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21936 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.