ZooShopXXL

l
lampe1 Bewertung28.2.2017
sehr schnelle lieferung!
Savita Christ2 Bewertungen28.2.2017
Immer wieder gerne. Wir bestellen unser Hundefutter schon seit Jahren bei ZooShop und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Eric C.1 Bewertung28.2.2017
Gute Anlaufstelle für Haustierbedarf. Von mir wurde ein Aquariumunterschrank bestellt. Bestellung wurde schnell bearbeitet, leider kam die Ware 2 Tage später als bei der Lieferzeit angeben, was sich aber noch im Rahmen hält. Verpackung der Ware war in Ordnung und die Ware unbeschädigt und vollständig. Würde wieder hier etwas bestellen und auch weiterempfehlen.
Karl Bastendorf1 Bewertung28.2.2017
Ware und Lieferung OK!!
Kai Hartmann1 Bewertung28.2.2017
Alles bestens.
Christian Hubenschmid1 Bewertung28.2.2017
sehr zufrieden, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Kerstin Schaffhauser1 Bewertung28.2.2017
schnelle zuverlässige Lieferung
BonzovB1 Bewertung27.2.2017
Meine Bestellung wurde immer schnell und sehr zufriedenstellend ausgeführt.
Ebby2 Bewertungen27.2.2017
Artikel Ok
Petra Brückner1 Bewertung27.2.2017
schnell und zuverlässig
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21937 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.