Bewertungsscore 4.7721937 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21937
Christian Bo
17.3.2017
Super schnelle Lieferung und super Preis für super Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Anja F.
17.3.2017
Alles prima. Sehr zu empfehlen.
sven bernauer
alles klasse
Steffi Gabsch
16.3.2017
Alles Top und sehr schnell verschickt.
Claudia S
16.3.2017
Schneller Versand! Alles bestens.
Bine Behrens
16.3.2017
Super Service - tolle Fische :-) alle 50 Neon haben den Transport gut überstanden - Perfekt !!!
Carrie
16.3.2017
Leider kann man keine 0 Sterne verteilen sonst hätte ich dieses gemacht. Zum einen muss ich sagen das der Versand sehr lange gedauert hat. Zum anderen als der Vogelkäfig dann endlich an kam musste ich zum Entsetzen feststellen , dass der schon alleine der Karton aussah wie schon 100x verschickt. Naja hatte mir erst gedacht es liegt an der Post. Nach öffnen des Kartons sah ich die unzureichende Verpackung. Nach herausnehmen des Käfigs kamen mit kaputt gerissene Kartons entgegen mit Anschriften von anderen Käufern. Was ihr finde schon eine Frechheit ist Daten von anderen Leuten so weiter zu verschicken. Als ich dann den Käfig aus der Folie genommen hatte sah ich das dieser bereits kaputt war. Hatte das Kaputte Plastikteil nicht im Karton gefunden. Deshalb nehme ich an das er bereits kaputt versendet wurde. Ich kann nicht fassen, dass sowas überhaupt versendet wird. Erst wartet man einige Zeit und dann kommt die Ware noch kaputt an. Ich habe alles Fotografiert auch das sich Kartons mit Namen von anderen Retouren in meinem Karton befanden.... Ich hatte noch andere Dinge bestellt die ich gleich mit zurück gesendet habe. Eine Frechheit finde ich auch das ich die andere Ware bezahlen soll obwohl ich sie zurück gesendet habe.... NIE WIEDER werde ich hier bestellen und ich empfehle auch niemanden hier zu bestellen!!!!!!!
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag, Wir haben die Ware sehr gut verpakt und in Ordnung gesendet. Zu einer Beschädigung musste wegen des Treansports kommen. Nachdem wir die ware zurückgeschickt bekommen haben wir gleich Gutschrift auf Köfig gemacht. wir haben gleich nicht gemerkt, dass in dem Köfig noch andere Ware zurückgeschickt wurde. Nachdem wir dass festgestellt haben, haben wir sofort auch Gutschrift auf den rest der Bestellung gemacht. MfG Zooshop
Armin Lissner
alles prima
L. Krause
16.3.2017
Schnell, günstig, gut - JEDERZEIT und IMMER wieder. Nur leider, ist die Verpackung immer sehr lieblos. Die Ware (Umkarton der Ware, nicht Versandkarton) ist immer sehr zerknickt.
Ricardo Da Cruz Borrego
Fische sind Top.... Immer wieder gerne

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21937 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.