ZooProfi
Adelheidsdorf, Deutschland

Klaus über Käufersiegel1 Bewertung17.1.2020
Ware alles Bestens. Lieferung mit Hindernissen.Von GSI bekam ich mittgeteilt Ware wird von10-14 Uhr geliefert .Wir waren den ganzen Tag zu Hause..Später wurde mir mittgetelt ,es wäre niemand angetroffen worden.So mußte ich 2Tage später zur Poststation und das Päckchen abholen. Mit besten Grüßen K. Baumann
Helga über Käufersiegel1 Bewertung17.1.2020
Immer sehr schnelle Zustellung der Ware. Herzlichen Dank.
Johan über Käufersiegel1 Bewertung17.1.2020
Keine weiteren Angaben
Katja über Käufersiegel1 Bewertung16.1.2020
Schnelle Lieferung, alles top
Andre2 Bewertungen16.1.2020
Ich hatte 2 Wurzeln bestellt(Gewässert), angekommen sind 2 Wurzeln in Folie verpackt, aber trocken, also Gewässert waren sie leider nicht, die gehen bis heute immer noch nicht unter. e-mail an Kundenservice leider bis heute ohne Antwort. Sehr schade
Udo über Käufersiegel1 Bewertung16.1.2020
Ich habe extra auf meiner Bestellung vermerkt, dass ich nur eine Lieferung per DHL möchte. Leider wurde dies nicht berücksichtigt und per GLS versandt. Die Ware kam wie erwartet nicht bei mir an und ich musste einen aufwendigen Weg ins Depot von GLS in Kauf nehmen. Die Ware etc. war jedoch ok. Aber ich werde wohl nichts mehr dort bestellen, weil es einfach gar nicht geht, Waren mit dem schlechtesten Versender Deutschlands, mit GLS zu versenden und dann zwar die Auswahl anzubieten, aber dennoch dem Kundenwunsch nach DHL nicht entspricht. Schade eigentlich... es war meine erste Bestellung dort.
Michael über Käufersiegel1 Bewertung16.1.2020
über ZooProfi
WIR - die Züllich GmbH sind ein mit Herz geführtes Familien Unternehmen aus Niedersachsen.
Unsere Angebote waren bisher immer sehr vielseitig und oft auch "anders".
Doch es ist eine Zeit vieler Veränderungen, im Dezember 2022 ergab sich für uns die Chance den Onlineshop zooprofi.eu von Familie Szelag zu übernehmen. Wir haben endlich, das was unser Herz und unsere Seele erfüllt, zu unserem Beruf gemacht.
Es wird sicherlich viele Herausforderungen für uns geben, aber WIR wollen gemeinsam mit unseren Kunden die Welt der Tiere schöner, besser, liebevoller und lebenswerter machen.
info@zooprofi.de05141 5934007Hannoversche Straße 191Onlinehändler - Tierbedarf29352 AdelheidsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ZooProfi hat 2832 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033561.