ZooProfi
Adelheidsdorf, Deutschland

27.11.2018
Ich brauchte dringend einen neuen Aquariumdeckel. Nach einem Anruf und sehr freundlichem Gespräch bemühte sich die Mitarbeiterin um einen schnellstmöglichen Versand. Das hat auch wunderbar geklappt .
27.11.2018
Alles bestens, jederzeit wieder zu empfehlen, Danke
alles super ! Danke !
27.11.2018
Hat wie immer alles super geklappt und die Ware ist wieder in einer sehr guten Qualität.
27.11.2018
Alles Top und immer wieder gern. Habe schon viel hier bestellt und war steht's zufrieden. Gibt zwar Artikel die nicht so gut sind aber da liegt es eher am Hersteller als am Versandhaus. Ich bin auf jedenfall rundum zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen, auch was das preisliche angeht! Mfg
27.11.2018
Wir sind stets zufrieden, denn wir haben etwas dringend benötigt und es wurde am selben Tag versendet. Außerdem Top Auswahl, vor allem bekommt man dort gleich Ersatzteile für Filter usw.
ALLES TOP!
Bewertung ohne Kommentar
Gut sortierter Online-Handel, gerne wieder, Gruß aus Dresden
27.11.2018
Alles war suuuper, super schnelle Lieferung, stabile Verpackung und guter Preis. Sehr gerne wieder!!!
über ZooProfi
WIR - die Züllich GmbH sind ein mit Herz geführtes Familien Unternehmen aus Niedersachsen.
Unsere Angebote waren bisher immer sehr vielseitig und oft auch "anders".
Doch es ist eine Zeit vieler Veränderungen, im Dezember 2022 ergab sich für uns die Chance den Onlineshop zooprofi.eu von Familie Szelag zu übernehmen. Wir haben endlich, das was unser Herz und unsere Seele erfüllt, zu unserem Beruf gemacht.
Es wird sicherlich viele Herausforderungen für uns geben, aber WIR wollen gemeinsam mit unseren Kunden die Welt der Tiere schöner, besser, liebevoller und lebenswerter machen.
info@zooprofi.de05141 5934007Hannoversche Straße 191Onlinehändler - Tierbedarf29352 AdelheidsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ZooProfi hat 2832 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033561.