zooplus.de
München, Deutschland
purring_cat1 Bewertung31.12.2011
Ich bestelle hier alles für meine Katzen und das schon seit ein paar Jahren. Vom Futter egal ob nass oder trocken, Katzenstreu, Spielzeug. Für meine Freundin auch schon mal was für Kanninchen. Ich war und bin immer höchst zufrieden gewesen. Die Lieferzeiten sind top. Der einzigste der etwas zu bemängeln hat ist unser DHL Fahrer, der immer soviel schleppen muss. Das Prämienprogramm ist auch klasse, da gibt es echt ein paar schöne Sachen. Und mit Hilfe des Forums erhascht man immer mal wieder ein paar Prozente. Ein ständig wachsendes Sortiment sorgt für Abwechslung. Tolle Aktionen passend zu jeder Jahreszeit, Auslaufmodelle, Sonderaktionen, Probieraktionen. Und zudem ist alles sehr übersichtlich gestaltet. Für Tierfreunde genau das Richtige!
shopausunft1 Bewertung30.12.2011
alles perfekt
thensel1 Bewertung29.12.2011
wie immer alles wunderbar!
Norwegische Waldkatze2 Bewertungen28.12.2011
Schnelle Kaufabwicklung, faire und günstige Preise, gute Beschreibung vom Artikel
Norwegische Waldkatze2 Bewertungen28.12.2011
DzbKunde_1402300033 Bewertungen27.12.2011
Zooplus ist einfach genial , zuverlässig und schnell im Versandt. Die Auswahl und der Service läßt einfach keine Wünsche offen.
Sehr empfehlenswert.....
DzbKunde_1402300033 Bewertungen27.12.2011
Sehr empfehlenswert.....
z
zooplus.de1 Bewertung27.12.2011
Sehr guter Shop!
Umpfangreiches Sortiment, auch an Spezialfutter.
Sehr schnelle Lieferung.
Gute Preise und ab 19 € Einkaufswert versandkostenfrei.
zooplus.de ist mein Hautiershop und spart mir den Weg in die Fachmärkte.
Ruckdeschel2 Bewertungen19.12.2011
Sehr schnelle Lieferung, kulant und sehr zu empfehlen.
PetLie1 Bewertung16.12.2011
Shop wurde mir empfohlen und die Abwicklung ist wirklich schnell und zuverlässig.
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.