zooplus.de
München, Deutschland
tiger1 Bewertung28.3.2012
super
Einlicher1 Bewertung27.3.2012
Zooplus super Onlineshop immer wieder gerne,freue mich schon auf das nächste Paket.:-))
Samjams1 Bewertung26.3.2012
Super, always fast delivery and very good prices!
Iris_W1 Bewertung23.3.2012
Zooplus hat wirklich einen guten Preis und ein gutes Produktsortiment, leider wurde ich erst nach der Bestellung infomiert, dass eines der bestellten Produkte nicht lieferbar ist, musste dann 3 Wochen darauf warten.
Z
Zooplus überragend!1 Bewertung22.3.2012
Das ist der beste Onlineshop den ich kenne! Immerzu hilfsbereit, kulant und ein Turboversand erster Klasse! Ich bin seit 2 Jahren Kunde und bisher nie enttäuscht worden, sogar als meine Katzen ein Produkt nicht essen wollten, wurde mir alles erstattet und ich durfte das Futter an ein Tierheim spenden.
Bobbel1 Bewertung20.3.2012
webseite unkompliziert und überschaubar.Preismanagement prima, schnelle lieferung und qualität wie beschrieben. Alles in allem immer wieder gerne genutzt.
WKH251 Bewertung19.3.2012
Riesiges Angebot, übersichtliche Präsentation und günstige Preise. Rabatt Aktionen führen zu deutlichen Einsparungen zum Einkauf im Fachhandel oder Baumärkten.
Manu X1 Bewertung17.3.2012
Seit 4 Jahren bestelle ich regelmäßig Katzenfutter, Spielzeug, Transportkörbe, Liegenmatten etc. u.ich bin insgesamt wirklich mehr als zufrieden, die Bestellungen sind immer vollständig, es gab nie Lieferprobleme, Reklamationen wurden ohne große Diskussionen bearbeitet, das Futterangebot ist vielfältig, das Haltbarkeitsdatum ist nicht zu knapp (für mich wichtig bei Vorratseinkäufen), das Punktesammeln finde ich gut, auch daß es die Option "Spende" gibt u.auch die Rabatte u.Angebote sind klasse. Also auf jeden Fall empfehlenswert!!!
DzbKunde_1409234354 Bewertungen14.3.2012
Sehr guter und preiswerter Shop. Aussuchen! Bestellen! Zwei Tage später ist die Lieferung da.
So muss es normalerweise sein. Und bei zooplus ist es so!!! Faire Preise, superschnelle Lieferung.
Ich kann zooplus nur empfehlen.
l
liane1 Bewertung13.3.2012
...ich kaufe gerne bei zooplus. in der regel geht alles schnell und supereinfach...
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.