Zoopet - Heimtierbedarf
Flintsbach a. Inn, Deutschland
Katrin. A1 Bewertung11.12.2017
Ich habe bereits 3 Nachrichten gesandt und keine Antwort erhalten. Würde hier nicht per Vorauskasse bezahlen da es nach Betrug riecht!
Antwort von Zoopet - Heimtierbedarf
Guten Tag, leider haben Sie die Bestellnummer "12345" angegeben. wir können auch keine Anrufe von Ihnen vermerken. Bitte nicht schlecht Bewerten wenn man garnie bei uns bestellt hat. Wir danken Ihnen vielmals. Wir versuchen alle unsere Kunden glücklich zu machen. MfG Zoopet.de
Rauter Phil1 Bewertung6.9.2016
Koi Futter. Schnell angekommen und super Qualität!
Hans Seiler1 Bewertung11.2.2015
Guten Tag liebes Shopauskunft Team,
den Tierbedarf SHOP Zoopet.de bewerte ich mit 5 Sternen.
Gute Produkte.
Einer Sandy1 Bewertung10.2.2015
Hallo, Vielen Dank für die schnelle Lieferung auch nach Österreich! Die Beratung am Telefon hat alle meine Fragen schnell und unkompliziert gelöst!
Gerne wieder! Danke
Tanja Riedemann1 Bewertung5.2.2015
Alles in allem klasse gelaufen. Ware bestellt - schnell geliefert und billig!
Klare empfehlung
Franzi_k1 Bewertung11.8.2014
Reibungslos gelaufen! Alles wie beschrieben plus kleines Geschenk!
Arno.B1 Bewertung18.4.2013
Super Service und schnelle Lieferung. Mehr muss man nicht sagen!
Habe den Support angerufen da ich mir beim Aquariumlampenkauf nicht sicher war!
10min!! hat die Beratung gedauert! Also die Leute haben echt Ahnung von Aquaristik!
TOP
Arno.B1 Bewertung8.3.2013
Zoopet.de Ein wirklich super Shop.
Seit 2013 wieder aktiv am Ball.
Neue Inhaber sehr Kulant.
Meine Erfahrung:
Ich habe um ca 50€ bestellt beim alten Inhaber.
Ware und Geld waren weg. - Sehr ärgerlich.
Aber siehe da, auf Anfrage von mir haben mir die neuen Eigentümer den Betrag einfach erstattet.
Wirklich Erwähnenswert. Super freundliche Mitarbeiter.
Sehr Seriöses Unternehmen.
5 Sterne PLUS
kater carlos1 Bewertung1.2.2013
Ein Onlineshop zum weiterempfehlen.
Sehr schneller Versand und top Artikel.
Ich bin bestens zufrieden.
Bettimaus1 Bewertung23.1.2013
Zoopet.de
Ich habe Telefonisch bestellt. Da der Shop im Moment im Wartungsmodus ist.
Team war super freundlich.
Ware kam sehr schnell an.
Alles gut gelaufen.
verkauf@zoopet.de+49 8034 304 838 5+49 8034 304 838 9Hochriesstr. 2 Zoopet - Heimtierbedarf83126 Flintsbach a. InnDeutschland
Tiere
Zoopet - Heimtierbedarf hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020971.