Dörentrup - Bega, Deutschland

Intex Reittier Kleiner Wal
9.5.2014
schnelle ,unkomplizierte und seriöse Abwicklung. Bei Bedarf immer wieder.
christian paule
6.5.2014
schnelle unkmplizierte Abwicklung
dieGillys
5.5.2014
Einfach super schnell, wirklich nur zu Empfehlen. Jederzeit wieder.
Sonnenschein1975
Jederzeit zu empfehlen.
Friedrich
5.5.2014
Hat wieder sehr gut geklappt.. Paketmarke kam pünktlich, Abholung funktionierte einwandfrei und die Abrechnung hat auch 100 %ig gestimmt. Habe zum ersten Mal u.a. Schmuck versandt. Auch hier bin ich voll zufrieden.
argentum
3.5.2014
Betreuung sowie berechnung der Ware absolut korrekt.!!Empfehlenswerter Händler.Danke
Z
Zufriedener Kunde
30.4.2014
Ich bin mit Zinn-Ankauf voll zufrieden! Die Paketmarke wurde nach telefonischer Anfrage umgehend zugesandt. Schnell kamen nach Paketversand die Abrechnung und Bilder der Analyse per Email. Für mich alles nachvollziehbar. Der Abrechnungsbetrag war höher als von mir errechnet und wurde umgehend überwiesen. Danke!
30.4.2014
Kein Grund zur Beanstandung. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit.
C. Kiefer
29.4.2014
Absolut zufrieden mit der Transaktion. Sehr zu empfehlen und jeder Zeit gerne wieder!
Z
Zinnankauf
29.4.2014
Zur vollsten Zufriedenheit !!!!!!!!!!!! DANKE !

info@zinn-ankauf.de05263 956 190605262 99 27 43
Bahnhofstr. 23GF: Theodor Brüggemann, Hendrik Wilhelmy32694 Dörentrup - BegaDeutschland

Limekon hat 1629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019174.