Limekon
Dörentrup - Bega, Deutschland

HuPF1 Bewertung28.7.2015
Die Vorabberatung und die Abwicklung waren sehr kompetent, freundlich und ausgesprochen zügig.
Andrea1 Bewertung28.7.2015
Sehr gute Kommunikation, schnelle Abwicklung, bei den meisten Metallen bessere Preise als sonst üblich, insbesondere besser als am Schrottplatz.
Stratmann1 Bewertung23.7.2015
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und die vorbildliche Abrechnung nebst Fotodokumentation. Besser kann man es wirklich nicht machen. Vielen Dank.
n
noriskicker1 Bewertung13.7.2015
Top schneller Service
Lizzy221 Bewertung8.7.2015
Alles wie gewünscht.
makkitt1 Bewertung4.7.2015
Ich habe diesen Ankäufer ausgewählt, weil er im Vergleich mit anderen Online-Ankäufern und der Scheideanstalt etwas höhere Preise gezahlt hat. Der Ablauf war dank sehr guter Anleitung sehr einfach und schnell. Am 1.7.15 habe ich meine Sachen eingeschickt, bereits am 4.7. wurde mir die Überweisung mitgeteilt. Sehr gut fand ich auch die gemailten Fotos meiner Sachen vom Eintreffen des Pakets bis zur Sortierung und Wiegung der verschiedenen Metalle. Zinn Ankauf Brüggemann kann ich guten Gewissens empfehlen.
Berthold1 Bewertung26.6.2015
Sehr schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen . Faire Abrechnung, gut aufgeschlüsselt . Perfekt.
Sonnenschein1 Bewertung24.6.2015
Superschnelle, absolut reibungslose, faire und vor allem nachvollziehbare Abwicklung. DANKE !
delphin49i1 Bewertung20.6.2015
schnelle und gute abwicklung
Carmen8 Bewertungen19.6.2015
Sehr netter Kontakt. Reibungslose Abwicklung!
info@zinn-ankauf.de05263 956 190605262 99 27 43Bahnhofstr. 23GF: Theodor Brüggemann, Hendrik Wilhelmy32694 Dörentrup - BegaDeutschland
Limekon hat 1629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019174.