Limekon
Dörentrup - Bega, Deutschland

Lindenwirt1 Bewertung8.1.2019
Völlig unproblematische Abwicklung. Entsprach exakt den Angaben auf der Webseite.
dreizinnen1231 Bewertung28.12.2018
Information, Preisgestaltung und Abwicklung des Ankaufs waren absolut seriös, schnell und zuverlässig. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
HTkd_28723961 Bewertung26.12.2018
Ein ausgezeichneter Service, nette Mitarbeiter die alles erklären, dazu noch eine einfache Abwicklung und schnelle Abrechnung.
Was will man mehr, Klasse !!!
Manfred1 Bewertung17.12.2018
Preis gesagt für Millberry 4,80 Euro aber nur 4,20 Euro bezahlt.
Von vielen Zinngegenständen die gestempelt sind,angeblich überwiegend nur Blei! Stocksauer nicht zu empehlen,nie wieder!!!
Antwort von Limekon
Sehr geehrter Herr xxx,
vielen Dank für Ihre Mail und Ihre Bewertung.
Ich nehme Bezug auf Ihre Ausführungen in der Bewertung.
Ich habe mir den Vorgang noch einmal angeschaut.
Sollte die Fotodokumentation Sachen zeigen, die nicht von Ihnen sind, so bitte ich um Information.
Sollte es sich um Ihre Sachen handeln, dann ist die Einschätzung und Bewertung der Mitarbeiter korrekt:
drei Teller waren aus Blei (nachweisbar)
drei Teller aus Zink (nachweisbar und schon auf den Bildern allein an der Farbe erkennbar)
Ein Zierteller und drei unförmige Platten zeigten in der Analyse ein 40er Zinn
Wir haben versucht, auf unserer Seite entsprechende Beschreibungen und Hinweise zu geben um Situationen wie diese möglichst zu vermeiden.
In den allermeisten Fällen hat dies auch geklappt.
Zum Thema „Milberry telefonisch 4,80€/kg“
Bei einer Cu-Börse von 5,30€/kg für 99,99% industriefertiges zertifiziertes Zinn erzielt man bei den großen Hütten bei ladungsweiser Anlieferung (20 to) ungefähr 5,10€/kg.
Nach Abzug von Transport- und Ladungskosten verbleiben im besten Falle 4,90€/kg.
Nun sollen wir zugesagt haben, Ihre 13 kg für 4,80€/kg anzukaufen.
Ich werde mit den Mitarbeitern Rücksprache nehmen, es erscheint mir aber unwahrscheinlich.
Ein letztes Wort zur Form.
Schön wäre gewesen, vielleicht einmal zuerst Kontakt aufzunehmen.
Mit freundlichem Gruß
Theodor Brüggemann
USE1 Bewertung11.12.2018
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gute Dokumentation. Gute Kommunikation. Faire Preise.
Fazit: empfehlenswert
Biggi1 Bewertung10.12.2018
Ich hätte nie gedacht, dass ich so prompt bedient
werde. Super Service! Danke. Kann ich nur weiter
empfehlen.
Turbojolle1 Bewertung8.12.2018
Einfache, seriöse Abwicklung
Anon-47734101 Bewertung29.11.2018
Fairer Händler, exakt dokumentierter Ankauf..
Ankauf1 Bewertung28.11.2018
Optimal
Z
ZZ1 Bewertung21.11.2018
Alles super gelaufen!
info@zinn-ankauf.de05263 956 190605262 99 27 43Bahnhofstr. 23GF: Theodor Brüggemann, Hendrik Wilhelmy32694 Dörentrup - BegaDeutschland
Limekon hat 1628 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019174.