Dörentrup - Bega, Deutschland

Andi
30.8.2011
Superschnelle Abwicklung vielen Dank und jederzeit gern wieder.
Rainer
30.8.2011
So müssen Kunden bedient werden! Ich bin sehr gut zufrieden mit dem neuen Kontakt. Schnelle und professionelle Abwicklung, alles so gelaufen, wie vorher telefonisch vereinbart wurde. Nettes Personal! Prima. Weiter so!
Privat
Alles bestens abgewickelt!
mecky
30.8.2011
absolut zuverlässig, klar in der Abwicklung und extrem schnell. danke
Dicki
30.8.2011
Sehr schnelle Bearbeitung (innerhalb von zwei Tagen!!!) und genaue Auflistung bzw. Berechnung der von mir gelieferten Ware. Immer wieder gerne!!! Sehr zu empfehlen!!!
Bernhard
25.8.2011
Schnelle Geschäftsabwicklung :angefangen vom Angebot, über die Paketkarte bis hin zum Aufkauf. Genauso schnell erfolgte die Mitteilung über den auzuzahlenden Betrag und die Überweisung des Geldes auf mein Bankkonto. Zuverlässiger Geschäftspartner für Zinnankauf, kann ich nur weiter empfehlen.
Schneller geht's nicht !!!
25.8.2011
Gut erreichbarer Netzauftritt. FAQs klären alle Fragen vorab (incl. aktuelle Ankaufpreise). Nach Erhalt der eingesandten Ware, wirklich superschnelle Prüfung mit nachvollziehbarem Bescheid über E-Mail innerhalb von gefühlten wenigen Minuten. Mit dem E-Mail-Bescheid, der ebenfalls mehrere Fotos des übernommenen Pakets und des Inhalts enthält, Benachrichtigung, dass Gutschrift auf das angegebene Konto des Einsenders überwiesen wurde. Wirklich ungewöhnlich schell und akkurat. So wünschte man sich, dass die ganze Wirtschaft funktionieren würde !
Ottokar
Bin voll zufrieden !!
Esmeralda
24.8.2011
Reibungslose, unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung des Ankaufs. Einfach Formular runterladen, ausfüllen und mit dem Zinn wegschicken - fertig - besser und einfacher geht es nicht!!! Nur zu empfehlen.
Ein sehr zufriedener Kunde ;-)
23.8.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für Ihren tollen und lobenswerten Kundenservice. Ich werde Sie für die Zukunft gerne nochmals in Anspruch nehmen und Sie natürlich auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Liebe Grüße und eine angenehme Restwoche

info@zinn-ankauf.de05263 956 190605262 99 27 43
Bahnhofstr. 23GF: Theodor Brüggemann, Hendrik Wilhelmy32694 Dörentrup - BegaDeutschland

Limekon hat 1629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019174.