Limekon
Dörentrup - Bega, Deutschland

Internet1 Bewertung14.5.2012
Kontakt sehr freundlich und kompetent. Rückmeldung über den Erhalt und Inhalt war fast schneller als der Schall. Habe wirklich das Gefühl hier den besten Partner für Matall Ankauf gefunden zu haben. Vielen Dank
Bestens1 Bewertung14.5.2012
Besser gehts nicht.
Super schnelle bearbeitung.
gerne wieder
seni1 Bewertung13.5.2012
alles in Ordnung
Carmen1 Bewertung12.5.2012
Von der Kontaktaufnahme bis zur Abwicklung perfeKt.
Ich würde jeder Zeit wieder mit Ihnen ein Geschäft abwickel .Sehr positiv auch die Belegung mit Fotos über Zusammensetzung von Metallen .
Absolut positiv zu bewertende Firma.
Herzlichen Dank !!!!
Egunzl1 Bewertung10.5.2012
Sehr freundliche und rasche Abwicklung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
TF1 Bewertung9.5.2012
Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr faire Ankaufskonditionen und jederzeit wieder. Kann ich nur weiter empfehlen.
paul1 Bewertung8.5.2012
klasse transaktion..weiter so
Franziska Fröba1 Bewertung3.5.2012
Die Abwicklung des Ankaufs verlief vollkommen problemlos und auch sehr provesionell.
Karin Haas1 Bewertung2.5.2012
Sehr schnelle Abwicklung der eingesandten Ware. Durch beigefügte Fotos konnte ich mir sicher sein, daß es sich tatsächlich um die von mir eingesandten Artikel handelt.
Kann diesen Anbieternur weiterempfehlen.
Boss3 Bewertungen25.4.2012
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Vortrefflicher Service. Jederzeit empfehlenswert
info@zinn-ankauf.de05263 956 190605262 99 27 43Bahnhofstr. 23GF: Theodor Brüggemann, Hendrik Wilhelmy32694 Dörentrup - BegaDeutschland
Limekon hat 1629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019174.