Dörentrup - Bega, Deutschland

11.9.2012
Alles super gelaufen!
Sonntagsopal
10.9.2012
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung des Auftrages. Danke.
Heino Kneesch / Neritz
9.9.2012
Ich bin sprachlos, aber schreiben kann ich noch. Die cpl. Abwicklung vom 1. Anruf bis zur Überweisung eine glatte 1 Pluss mfg Heino Kneesch/Neritz
l
longus
8.9.2012
Super gut hat alles prima geklappt
Carsten W.
6.9.2012
Absolut professionelle Bearbeitung der von mir zugesandten Ware. Die Ware wurde gemessen und mir per Foto dokumentiert. Absolut seriös. Bin begeistert. Danke!
l
liliengruen
6.9.2012
Superschnelle und professionelle Abwicklung. Jedesmal sehr zufrieden.
adam
6.9.2012
Alles prima gelaufen ,gerne wieder .Dankeschön!
silverybird
5.9.2012
schnelle Abwicklung, ehrliche Bewertung der Ware, sehr gute Dokumentation. Jederzeit wieder.
The Essener
5.9.2012
Bei Zinn-Ankauf.de Brueggemann ist man sehr gut aufgehoben. Unkompliziert - gute Beratung - prompte Bearbeitung - guter Preis = was will man mehr? Ich bin total begeistert !!
Raschi, Bayern
4.9.2012
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Der Abholauftrag mit Paketmarke ist unkopliziert und günstig. Zusammengefasst kann man sagen: Es macht Freude, mit Profis zu Arbeiten. Sehr zu empfehlen.

info@zinn-ankauf.de05263 956 190605262 99 27 43
Bahnhofstr. 23GF: Theodor Brüggemann, Hendrik Wilhelmy32694 Dörentrup - BegaDeutschland

Limekon hat 1629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019174.