Dörentrup - Bega, Deutschland

Reinhold
21.10.2012
Ich bin absolut, sowohl vom Service als auch von der Abwicklung, begeistert. Schon im Vorfeld meiner Anfrage bekam ich umfassende Auskunft, mit entsprechenden Hinweisen evtl. selbst prüfen zu können, um welche Materialen es sich - bis dato für mich nicht erkannbar - handeln könnte. Mit der jetzt erfolgten, über meiner Erwartungen liegenden Abrechnung, wurden mir Fotos zugesandt die die absolut korrekte Bewertung und Abrechnung noch unterstreicht! Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!
y
yamaier
21.10.2012
Geht alles sehr unkompliziert und super schnell.
Erka
20.10.2012
Fa. Brüggemann kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Z
ZinnMS
19.10.2012
Sehr zufrieden!
Anwe...
19.10.2012
MAL WIEDER EINE TRAUMHAFTE UND SPITZENMÄSSIGE ABWICKLUNG !! ÜBERAUS KORREKT UND GENAU !! WO FINDET MAN DAS HEUTE NOCH !! WER NICHT ÜBER DEN TISCH GEZOGEN WERDEN WILL; IST BEI DER FA. BRÜGGEMANN AM BESTEN AUFGEHOBEN. MEINEN ALLERHERZLICHSTEN DANK; FREUE MICH SCHON AUF DIE NÄCHSTE ABWICKLUNG !! *** DANKE UND HERZLICHE GRÜSSE***
B.B.
18.10.2012
Abwicklung umgehend Zahlung erfolgte promt
Klaus M. aus M.
18.10.2012
Habe zum 3. Mal in 2 jahren eingeliefert, die besten und fairsten Preise im Net, super schnelle und absolut genaue Berechnung des eingelieferten Materials. Eine Top-Empfehlung für alle die nicht von windigen Händlern ( wie auf Flohmärkten und ähnlichen) abgezockt werden wollen. Fairer und Kundenorientierter habe ich es noch nicht erlebt !!! Beste Grüsse, weiter so !!!
shoppi
17.10.2012
alles sehr gut gelaufen, sehr empfehlenswert
Jens Brodhagen
17.10.2012
Seriöse und sehr schnelle Abwicklung.
gomyo2
17.10.2012
Super freundlich diese Firma verdient 100% Pluspunkte schnelle Überweisung kann ich nur allerbestens empfehlen.

info@zinn-ankauf.de05263 956 190605262 99 27 43
Bahnhofstr. 23GF: Theodor Brüggemann, Hendrik Wilhelmy32694 Dörentrup - BegaDeutschland

Limekon hat 1629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019174.