Zierfisch-Store
Caaschwitz, Deutschland
Maik1 Bewertung12.8.2011
die fische sind heute alle putzmunter angekommen und machen soweit einen klasse eindruck. war ja am anfang ziemlich skeptisch, was online-bestellungen angeht. aber bin mehr als positiv überrascht. vielen dank! ich werde hier gerne wieder einkaufen.
Firefische2 Bewertungen9.8.2011
Hallo, meine Skepsis ist, so wie alles gelaufen ist, unbegründet. Die Tiere sind Wohlauf und in einem gutem Zustand. Nach Ablauf einer Stunde konnte ich sie bereits umsetzen. Ich würde noch einmal eine Bestellung abgeben.
Danke.
Otto1 Bewertung4.8.2011
Mein erster Einkauf hier. Vor Bestellabschluss noch Telefonat geführt und in Ruhe beraten worden. Lieferungankündigung und Lieferungsrealität haben voll übereingestimmt. Ein Transportbeutet undicht. Dank Doppelbeutelprinzip keine Probleme dadurch. Tiere sind alle im guten Zustand und lassen, trotz ihrer Jugend, schon große Qualitäten erahnen. Auf der vereinseigenen Seite -zierfischfreunde-einbeck.de- gibt es demnächst auch Fotos von meinem Einkauf. Grüße & Dank aus Südniedersachsen ans Duschl-Team
Antwort von Zierfisch-Store
Wir bedanken uns für die nette Rückmeldung und werden die Website im Auge behalten um bald einen Blick auf die Fotos erhaschen zu können. Wir danken für ihr Vertrauen und wünschen viel Freude mit den Fischen.
Mit freundlichen Grüßen Sandra Duschl
Irena Wohlauf1 Bewertung31.7.2011
Bin sehr zufrieden. Alle Fische kamen einzeln verpackt und gesund und munter schon am Dienstag an nachdem ich am Sonntag bestellt hatte. Meine Wünsche bezüglich der Geschlechter wurden alle berücksichtigt und besonders die Firefish-Männchen haben herrliche Farben. Alles in Allem bin ich begeistert!
F. Weigel1 Bewertung20.9.2010
Hätte nicht besser laufen können. Ging schnell, der Liefertermin war flexibel und ich wurde sehr nett behandelt als ich mich näher nach den Tieren erkundigte und im Nachhinein auch noch Fragen zu manchen Arten hatte. Alles tip top.
info@zierfisch-store.de036605 20138Köstritzer Straße 8 Inh. Sandra Duschl07586 CaaschwitzDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Zierfisch-Store hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018100.