Birenbach, Deutschland

24.1.2019
gut
Fotograf
22.1.2019
Habe damals von 12 auf 13 upgedatet, und nun auf Zeta 14. Zwischen den Zeilen kann man bestimmt lesen, dass ich sehr zufrieden bin :-)
i
info@kerzenrecycling.ch
17.1.2019
gutes tool, guter support
Spielelobby
10.1.2019
Ich bin voll und ganz zufrieden. Sehr guter Support und sehr gutes Programm.
Andreas S.
22.12.2018
Das System ist grundsätzlich recht gut durchdacht und gut zu bedienen. Leider funktioniert der Online-Shop nicht und wirft nur Fehler aus - auch, wenn man es nach dem Handbuch erarbeitet. Für mich daher rausgeschmissenes Geld und 700 Euro in den Sand gesetzt!
Antwort von Zeta Producer
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir geben unseren Kunden die Möglichkeit, den Shop vor dem Kauf in vollem Umfang auf dem eigenen Webserver zu testen. In der Business-Version steht Ihnen darüberhinaus der Premium-Support kostenlos zur Verfügung. Wenn Sie sich an unseren Support wenden können Ihnen die Kollegen sicher helfen.
Brinchen
17.12.2018
Macht unheimlich Spass, damit zu arbeiten.... Dürfte allerdings noch mehr Funktionen haben.
RBin
16.12.2018
Ich habe für unsere Internetseite schon viele CMS (ua. Joomla) und Baukästen wie WIX oder JIMDO probiert, aber ZETA PRODUCER hat mich am meisten überzeugt. Vor allem deswegen, da ich kein Programmierer bin. Am Anfang habe ich mich zwar einarbeiten müssen, da ich der Typ Mensch bin, der es ohne Handbuch selber probieren möchte. Ich habe mich relativ schnell eingearbeitet und eine, wie ich finde, sehr schöne Seite auf www.ff-hoebersdorf.at erstellt. Auch der integrierte FTP-Uploader ist von Vorteil, weil kein externes Programm wie FileZilla benötigt wird. Ich kann das Programm sehr weiterempfehlen. Der Preis von € 345,- (Österreich) ist zwar etwas hoch, wenn man aber mehrere Internetseiten damit erstellen möchte, rechnet sich das schon.
Jodler
13.12.2018
Super :-)
RSC-Amberg
11.12.2018
Für eine schnell erstellbare Homepage für einen Sportverein genau richtig. Benutzerfreundlich und völlig ausreichend für unseren Zweck.

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.