Backnang, Deutschland

6.1.2020
Wie immer alles sehr gut

6.1.2020
Tolle Produkte, super Qualität und Lieferung war schneller da als angekündigt

26.12.2019
Wie immer sehr gut in allen Bereichen.

13.12.2019
Alles Bestens. Vielen Dank.

3.12.2019
Bewertung ohne Kommentar

30.11.2019
Bin mit allem sehr zufrieden. Danke

30.11.2019
Bewertung ohne Kommentar

19.11.2019
Hervorragend, vom herzlichen telefonischen Kundenservice angefangen bis zur sehr zügigen Ankunft der hundertprozentig empfehlenswerten Lieferung. Sehr gerne wieder.

11.11.2019
Vor meiner Bestellung benötigte ich telfonische Hilfe. Sofort beim ersten Anruf nahm ein netter Herr das Telefon ab und beantwortete all meine Fragen. Er war sehr kompetent und freundlich. Das erlebt man heut zu tage eher selten. Vielen Dank für den tollen Service und die Produktqualität. Sei haben einen neuen Stammkunden gewonnen und ich werde Sie gerne weiter empfehlen. Vielen dank. Udo W.

4.11.2019
Alles bestens. Kann ich weiter empfehlen.

info@zeolithversand.eu071919105903
Linzer Straße 2071522 BacknangDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalVisaVorkasse

zeolithversand.eu hat 572 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034373.