Chemnitz, Deutschland

Eder Konrad
4.4.2022
Alles Prima
Antwort von Zeitauktion - Luxusuhren
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Zeitauktion GmbH
dusger
3.4.2022
Perfekte Uhr. Die Verkaufsabwicklung ist äusserst kundenfreundlich einfach
Fisch
2.4.2022
Professionell und superschnell
Thomas
1.4.2022
Uhr würde geliefert wie abgebildet!
Andy
25.3.2022
Ich habe vor kurzem hier eine Rolex Datejust gekauft. Die Kommunikation nach Kaufanfrage war sehr schnell und freundlich. In der Villa,hat man eine gediegene Kaufatmosphäre. Der Verkäufer war kompetent und freundlich, ist mir sogar noch preislich entgegen gekommen, ob er das nicht hätte machen müssen. Wenn wieder ein gutes Angebot verfügbar ist, kaufe ich wieder dort.
Tempus
Schöne Uhr zum günstigen Preis
S.B.
25.3.2022
Sehr schnelle Lieferung, Uhr war wie angegeben in super Zustand. Einziges Manko ist, dass ich bei Zahlung per Paypal keine Möglichkeit hatte meinen 50€ Gutschein vom Letzten Mal einzulösen.
Antwort von Zeitauktion - Luxusuhren
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Dies hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern! Ihre Zeitauktion GmbH
Christopher
16.2.2022
Klasse Abwicklung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Claudia Rademacher
14.2.2022
Sehr freundlich ,telefonisch sehr gut erreichbar,sehr hilfs bereit
MT
14.2.2022
Wie immer einwandfrei

shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621
Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.