Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Sabine691 Bewertung2.10.2019
Schnelle und unproblematische Bestellung und Lieferung.
wirklich_gute_uhren1 Bewertung27.9.2019
Persönliche Beratung, schnelle Abwicklung, sehr guter Preis - also ich bin zufrieden - vielen Dank!
Francesco Elefante1 Bewertung27.9.2019
Tutto perfetto. A presto
Horamin1 Bewertung23.9.2019
freundliches Personal, Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, insgesamt empfehlenswerter Fachhändler.
TCP1 Bewertung22.9.2019
Guter Service. Armband wurde kostenfrei gekürzt. Die Uhr entsprach genau der Beschreibung. Empfehle Zeitauktion gerne weiter.
ROLEXFAN1 Bewertung21.9.2019
alles Bestens...so soll es sein, von A-Z einfach perfekt.
Top Abwicklung, Ware wie beschrieben
Johann4 Bewertungen20.9.2019
Die dritte Uhr bei Zeitauktion war wieder ein "Volltreffer"!
Von der Bestellung bis zur Lieferung bestens, der Zusatand der Uhr deckte sich genau mit der Beschreibung, Danke an das Team der Zeitauktion!
Nautilus1 Bewertung17.9.2019
Schöne Uhren in sehr gutem Erhaltungszustand; nicht meine erste Uhr, die ich bei Zeitauktion gekauft habe - gerne wieder.
Jürgen G.1 Bewertung14.9.2019
Super Abwicklung, Lieferung super schnell innerhalb 24 Stunden
Heinz10481 Bewertung14.9.2019
Bin zufrieden,werde mir noch eine Breitling kaufen.
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.