Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Panerai 20022221 Bewertung21.8.2020
sehr seriös und schnell und günstig und kundenfreundlich
Annette.L.1 Bewertung21.8.2020
Sehr guter Service, sehr schöne Artikel
Z
Zenith El Primero Grande Date1 Bewertung18.8.2020
Kompetenter Service, prompte Lieferung, Ware exakt wie beschrieben.
Fortis B-421 Bewertung18.8.2020
Dies ist mein erster Kauf bei Zeitauktion mit folgender Erfahrung:
- Alle Angebote sind übersichtlich und ausgesprochen detailliert
- Die Preise bewegen sich im mittleren oberen Bereich.
- Der Bestellprozess ist übersichtlich und leicht verständlich.
- Der Zahlungsprozess in meinem Falle (Kredit Karte) war problemlos und
sicher.
- Auslieferung/Versand 3 Tage nach Zahlungseingang ist vorbildlich.
- Die bestellte Armbanduhr „Fortis B42“ entsprach der Beschreibung und
den gezeigten Fotos.
Der einzige Wermutstropfen bei der bestellten „Fortis B-42“ war das lederne Uhrenarmband. Bei einer Armbanduhr in der Preisklasse über ca. 2.000 (Neuwert) und 1.370 € Kaufpreis hätte ich mir auch mit einem Preisaufschlag von „x“ € ein wertvolleres Uhrenarmband gewünscht. An dem gelieferten neuen Lederarmband war noch das Preisschild von 31,00 € vorhanden.
Es gibt Kunden, die einen anderen ästhetischen Anspruch an ihre Uhren stellen und durchaus einen Aufpreis für die Originalität in Kauf nehmen. Ich habe daraufhin ein Original Uhrenarmband bei Fortis in der Schweiz bestellt und dies für 160 € versandkostenfrei in kürzester Zeit erhalten.
So hat mich das neue originale Fortis Uhrenarmband nicht 160 €, sondern plus dem für mich nicht brauchbaren mit der Uhr mitgelieferten Uhrenarmband für 31 €, 160 + 31 = 191 € gekostet. Vielleicht erweitert Zeitauktion sein Angebotsspektrum in dieser Richtung.
Alles in Allem war der Kauf mit Ausnahme des „Wermutstropfens“ als gut zu bewerten.
BoB1 Bewertung17.8.2020
Sehr gut
Immer gerne wieder
joe161 Bewertung17.8.2020
Alles super. Uhrenzustand entsprach genau der Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung. Würde hier immer wieder eine Uhr bestellen.
Elmar Landwehr1 Bewertung15.8.2020
Kundenservice, Beschreibung der Uhr und auch die Preisgestaltung waren, wie immer hervorragend. Es war nicht mein erster Kauf bei Zeitauktion und sicher auch nicht der letzte.
Panflute.Dan1 Bewertung14.8.2020
Sehr schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Immer wieder gern.
Michel1 Bewertung14.8.2020
Beschreibung, Zeit, Lieferung und Service top
samdo1 Bewertung14.8.2020
Empfehlenswert
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.