Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Nils1 Bewertung22.1.2021
Gut, schnell und preiswert, danke!
HD1 Bewertung22.1.2021
– Grundsätzlich zufrieden
– Erreichbarkeit hätte etwas besser sein können
Breitling1 Bewertung21.1.2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.
Uwe1 Bewertung18.1.2021
Absolut Perfekt ! Uhr war wie beschrieben und abgebildet.
Lieferung erfolgte sehr schnell. Preis - top.
Danke!
Mauvicio1 Bewertung16.1.2021
Die Uhr war genauso wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung
Uhrenfreund1 Bewertung16.1.2021
Sehr gut strukturiertes Produktangebot, klar und übersichtlich.
Die Uhren werden gut beschrieben und die Fotos sind sehr gut aussagekräftig. Gute Entscheidungsgrundlage vor dem Kauf. Sehr gute Beratung und sehr guter Service. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Pirrakas Spain1 Bewertung15.1.2021
Su Empresa tiene relojes de alta gama y muestran Vds. al público relojes ya examinados y garantizados, con lo que yo les considero una de las mejores y más importante empresa de venta de relojes de lujo.
S.P.1 Bewertung15.1.2021
Uhr wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung. Top!
i
illonaaa1 Bewertung15.1.2021
alles zur vollsten zufriedenheit
Reinhard1 Bewertung15.1.2021
Unglaublich wie schnell die Lieferung erfolgt ist!
Ich kann diese Firma mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Alle zu meiner besten Zufriedenheit.
Liebe Grüße Reinhard
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.