Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Gerdl1 Bewertung12.3.2021
Top Service wie immer,schon einige Uhren bei Zeitauktion gekauft.Wurde noch nie enttäuscht,bester Uhrenhändler den ich kenne.
kritikos1 Bewertung12.3.2021
korrekt, unkompliziert, pünktlich
Happy1 Bewertung8.3.2021
Ich bin mit dem Kauf und der Abwicklung sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Eleonore Glueck1 Bewertung7.3.2021
schnelle Abwicklung (die Uhr war innerhalb von einem Werktag bei mir), fairer Preis und angenehme Servicemitarbeiter, völlig unaufdringlich. Die Uhr ist toll, Full-Set Omega Constellation 18K, 2002.
Der Händler ist absolut zu empfehlen
torschuster1 Bewertung6.3.2021
Absolut vom Feinsten.
Rob1 Bewertung6.3.2021
Einwandfreie Abwicklung. Empfehlung :)
1671 Bewertung5.3.2021
Sehr zufriedenstellend
willi maier1 Bewertung5.3.2021
Sehr freundliche Verkäufer,problemlose schnelle Lieferung einer tollen Tudor Uhr.Exakt wie beschrieben wurde geliefert.Vielen Dank
tempuspeto1 Bewertung5.3.2021
Ich habe meine Luxusuhr an den Händler verkauft. Die Echtheitprüfung ging schnell und die Gutschrift erfolgte taggleich! Sehr gut. Lediglich eine taggleiche Eingangsbestätigung hätte ich mir gewünscht. Sonst bin ich sehr zufrieden. Als Käufer ebenso. Zwei Uhren hatte ich in den vergangenen 12 Monaten hier gekauft. Weiter so liebe Zeitauktion
Clock 19641 Bewertung5.3.2021
Seriöse schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung! Bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Uhr..
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.