Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Fixdigy1 Bewertung4.6.2013
Ich bin sehr zufrieden! Der Kontakt war sehr professionell wie überhaupt der ganze Abwicklungsprozess. Die Uhr wurde wie beschrieben geliefert und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Ich werde wieder hier kaufen!
Uhrenjunkie1 Bewertung4.6.2013
Alles bestens. Gerne wieder
Dario1 Bewertung4.6.2013
the watch arrived to me in a few days, in excellent conditions, exactly as the ones depicted by the seller. it is actually on my wrist and I like it really very much. my comments can only be very good! thanks!
BREITLING CHRONO COLT COCKPIT CHRONOGRAPH HERRENUH1 Bewertung26.5.2013
Alles perfekt gelaufen. Produkt sehr gut beschrieben und schnell verschickt. Super!
Bebo1 Bewertung14.5.2013
IWC Fliegerchrono entsprach optisch meinen Erwartungen - sehr gepflegt und in einwandfreiem Zustand.
Allerdings funktioniert das Uhrwerk nicht oder nur sporadisch. Nach kurzer Liegezeit (ca. 24 h) ist die Uhr nicht zu starten, es braucht mehrere Versuche bis sie in Gang kommt und funktioniert bis zur nächsten Liegezeit einwandfrei und recht genau. Dann wiederholt sich wieder s.o.
Bitte um Kontakt
wolfmancabrio1 Bewertung9.5.2013
Alles perfekt. Neue Ware und sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Uhr ist sehr schön. Sie ist gewöhnungsbedürftig, da sie schwer ist.
Kunde1 Bewertung8.5.2013
Zwar kann die Uhr anderweitig, z.B. ebay, wesentlich günstiger erworben werden, darfür erhält man bei Zeitauktion eine vollwertig innerlich und äußerlich aufbereitete Uhr. Am Armband wurde etwas gespart - im Gesamtbild jedoch ein gutes Paket. Prompte und sichere Lieferung.
Mike R.13 Bewertungen8.5.2013
Schnelle, korrekte Transaktion
z
zeitaktion1 Bewertung8.5.2013
Very very positive!Beautiful and in good condition.
Service was great.
hreimann1 Bewertung8.5.2013
schöne Uhr aus meiner Kindheit zu einem fairen Preis.
Bilder und Beschreibung sind wahrheitsgemäß und aussagekräftig.
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.