Chemnitz, Deutschland

Lothar
18.2.2014
Erstklassig der breitling chrono wie neu Zusendung Super schnell servis erstklassig muss man weiterempfehlen preisgünstig danke
AL
13.2.2014
Alles super, vielen herzlichen Dank, meine Empfehlung !!!
FitzcarrLda
6.1.2014
Uhr wie abgebildet und beschrieben. Gerne wieder. Telefon- und email-Kontakt sehr gut.
Klee
5.12.2013
Hervorragende, kompetente und faire Abwicklung. Die Kommunikation war einwandfrei. Sehr zu empfehlen..
Gerne Wieder
5.12.2013
Habe zwar nur eine alte Rolex gekauft, aber ich denke, mehr kann man nicht erwarten beim Kauf von gebrauchten, hochwertigen Uhren - toll!
Dr.. Dipl-Kfm Walter Benderson
25.9.2013
Recht herzlichen Dank für die Baume & Mercier 18 K Gold Uhr. Die Uhr sieht toll aus,läuft tadellos und ich bin sehr zufrieden Freundliche Grüsse aus Schweden Walter
29.7.2013
Exakte Produktbeschreibung. Schnelle und professionelle Abwicklung. Top Verkäufer. Gerne wieder.
ahorn
18.7.2013
Danke für die schnelle und reibungslose Kaufabwicklung. Die IWC Automatik C. 854B ist eine tolle Uhr in ausgezeichnetem Zustand
Breitling
11.7.2013
Sehr guter Service und unkomplizierte Abwicklung, Uhr wie beschrieben.
KaercherStoreKunde_682282
10.7.2013
Bin mit dem Ablauf und Kommunikation sehr zufrieden.

shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621
Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.