Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

Uhrensammler1 Bewertung27.11.2015
Freundlicher und kompetenter Kontakt.
Service und Versand sind ausgezeichnet.
Die Qualität der Uhr ist Spitzenklasse.
RM Hamburg1 Bewertung27.11.2015
Ich habe eine Hublot als Geschenk gekauft ! Betrag überwiesen, am nächsten Tag war die Uhr schon da ! exakt wie beschrieben !
Falls ich wieder eine Uhr suche , werde ich als erstes hier nachschauen
Grüße aus Hamburg
ellipirelly5 Bewertungen23.11.2015
Super, wie immer sehr schöne Uhr und schnelle Lieferung, toller Service.
ccb1 Bewertung21.11.2015
Nach anfänglicher Skepsis habe ich eine Armbanduhr bestellt. Die gelieferte Ware hat in jedem Punkt meine Erwartungen übertroffen. Zustand wie neu, alles genau wie beschrieben. Absolut empfehlenswerter Verkäufer!
jobojojo2 Bewertungen20.11.2015
Ich habe eine Uhr erworben und kann die Fa. Zeitauktion vorbehaltlos weiter empfehlen.
Die Uhr entsprach exakt der Beschreibung und den Bildern.
Die Lieferung im neutralen Karton als Wertpaket klappte reibungslos und schnell.
Kaufe gerne wieder bei Ihnen
Rolex Datejust1 Bewertung20.11.2015
Sehr guter Service, und saubere Uhr!
Besteller aus Frankfurt1 Bewertung18.11.2015
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung im Vorfeld.
Tolles Produkt und absolut mit der Beschreibung übereinstimmend!
Herforragende Abwicklung und Versand.
Ich würde hier immer wieder bestellen.
Vielen Dank an Zeitauktion!
Stig1 Bewertung16.11.2015
I am very happy with your purchase I conducted with Zeitauktion. The watch was as described. It went very quickly to get the watch. I will definitely buy from Zeitauktion again. I am very satisfied.
The price was very good as well.
I can really recommend to shop from Zeitauktion.
as time goes by1 Bewertung13.11.2015
Schöne Uhr.
111111111 Bewertung9.11.2015
Positiv
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.