Zeitauktion - Luxusuhren
Chemnitz, Deutschland

RyanSC1 Bewertung9.4.2016
Ein sehr seriöser Onlineshop für Luxusuhren. Die Qualität der Wahre ist ausgezeichnet und genau wie beschrieben und auf den Bildern gezeigt.
Schade, aber nicht weiter tragisch, ist nur das man für das zahlen mit Paypal extra zur Kasse gebeten wird.. das müsste bei Artikeln in solchen Preissegmenten nicht unbedingt sein.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
jam91 Bewertung9.4.2016
Sehr zufrieden mit ihrem Service.
Stefan5 Bewertungen9.4.2016
Sehr gute Kommunikation und Beratung. Zuverlääsigkeit und Qualität waren hervorragend.
Otto Schuh1 Bewertung7.4.2016
Meine NOMOS fiel mir 2x auf den Steinfußboden und blieb dann stehen.
Der angebotene Service durch einen Uhrmachermeister wurde in Anspruch genommen. Es wurde eine gebrochene Schraube im Werk ausgewechselt. Der Preis+Werttransport betrug nur 54,50 €.
Die Uhr geht wieder exakt wie vorher. Vielen Dank für die rasche Erledigung und den sehr guten Service.
Michael M.1 Bewertung3.4.2016
Alles wie beschrieben und erwartet!
Schweizer1 Bewertung3.4.2016
Freundliche, flexibel & schnell abgewickelt (wiederkehrender Kunde)
Chronos1 Bewertung1.4.2016
Hat alles hervorragend funktioniert
Sammler HH1 Bewertung29.3.2016
Die Uhr ist NEUWERTIG. Besser als beschrieben und war nach nur 3 Tagen bei mir. Klasse, immer gern wieder
marcart1 Bewertung18.3.2016
Eine Empfehlung auf ganzer Linie!
Vorab eine halbe Stunde Telefonberatung. (Für mich sehr wichtig, weil es meine erste mechanische Uhr war) und auch die Uhr selbst funktioniert tip top!
Ken1 Bewertung18.3.2016
very happy with my purchase at zeitauktion. Fast delivery, good service and the watch match the description/ pictures perfectly.
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.