Zeitauktion - Luxusuhren

Die Uhr war wie beschrieben ,, Exellenter Zustand . Vielen Dank
A.W.1 Bewertung9.12.2016
Alles Bestens gute Abwicklung und tolles Warenangebot
Jast1 Bewertung8.12.2016
Korrekte und aussagekräftige Produktbeschreibung. Problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
Maxi1 Bewertung5.12.2016
Alles bestens, Danke!
Pseudo Nym1 Bewertung4.12.2016
schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben
Ivan J1 Bewertung3.12.2016
I was very very happy, my watch was in a mint condition as stated. I would have prefered a faster door to door delivery, it took a long time to receive due to customs clearance.
Till Red1 Bewertung3.12.2016
Fairer Preis, authentische Beschreibung.
HTKO1 Bewertung3.12.2016
Habe bereits eine andere Uhr bei Zeitauktionen gekauft. Die Lieferung wurde als Wertsendung bestellt und von mir bezahlt (ca. 30€), dann aber von DHL bei einem Nachbarn ohne Legitimationsnachweis abgegeben. Mir entstanden dadurch Aufwand und unnötige Aufregung. Eine Erstattung der Frachtkosten erfolgte trotz Aufforderung nicht. -Keine Reaktion!
Breitling Colt 21 Bewertung3.12.2016
Hallo, ich habe eine Breitling bei Zeitauktionen erworben, der Kontakt war sehr gut und die Abwicklung auch super. Die Breitling entspricht Komplett der Beschreibung. Bezugnehmend auf meinen Erfahrungen kann ich Zeitauktionen auf jeden Fall weiterempfehlen, und werde falls ich nochmal eine Uhr kaufe wieder berücksichtigen
mx1 Bewertung1.12.2016
Super schnelle Abwicklung der Bestellung!!!
shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.