Chemnitz, Deutschland

gtgalerie1960
3.8.2017
Tolles Geschenk für unsere Tochter Volltreffer !
Vivien
3.8.2017
Watch send really fast, well packed and conform to the description
Einser00
3.8.2017
Einfach eine perfekte Abwicklung! Freundliche und fachkundige Telefonberatung. Superschnelle Lieferung. Die Uhr ist besser als erhofft, sie ist wie neu! Absolut seriöser Händler.
CS
1.8.2017
Alles in Ordnung.
Andreas
1.8.2017
TAG Heuer Monaco wie beschrieben. Reibungsloser Ablauf.
Maxe
31.7.2017
sehr empfehlenswert
Nuri
28.7.2017
Sehr guter Service,beste Produkte!!!
Benoni
28.7.2017
Eine wunderschöne Uhr! Genau wie beschrieben. Meine Fragen wurden überaus freundlich und zuvorkommend beantwortet. Es lief von der Bestellung bis zur Zusendung alles reibungslos ab. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen.
Klilani
26.7.2017
Excellent Service and communication! Love my chopard LUC Sport 2000 and it came exactly as described! Would definitely purchase from them again!
Captainpreppy
25.7.2017
Trotz Vorkasse reibungsloser und zuverlässiger Handel

shop@zeitauktion.com0371 240896100371 24089621
Oberfrohnaer Straße 6609117 ChemnitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

Zeitauktion - Luxusuhren hat 2243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023129.